O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.
O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.
Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.
Sob a orientação do chef Mário Esteves, de 6 a 10 de março, o restaurante pertencente ao grupo Amorim Luxury, está dedicado ao Unagi Festival, oferecendo aos seus clientes uma oportunidade de degustar uma variedade de pratos preparados de acordo com a tradição japonesa.
"Hiroshige & Eisen. The Sixty-Nine Stations along the Kisokaido" serve-se das gravuras em madeira dos famosos artistas Hiroshige e Eisen para contar a história da rota ancestral, criada em 1600, que liga Edo – hoje Tóquio – a Quioto.
Este espaço, no bairro de Santos, em Lisboa, inova com a criação de uma barra com inspiração Kaiseki, tendo a sazonalidade como chave de ouro.
O Kabuki criou três menus executivos, incluindo um veggie, perfeitos para a hora de almoço. Mais rápidos, mais em conta e ninguém sai com fome.
Para além do seu papel tradicional na culinária japonesa, o condimento picante revela-se uma surpreendente arma para melhorar a memória, segundo um estudo da Universidade de Tohoku.
Com o Natal já mesmo à porta, a MUST experimentou alguns dos mais novos e arrojados modelos de sapatilhas de corrida, não só como sugestão de presente, mas também em jeito de resolução para entrar em 2024 de forma mais ativa.