Receita para a Páscoa. Ninhos de chocolate com amêndoas
As amêndoas da Regina – marca portuguesa que está a celebrar 96 anos – são a estrela desta receita, perfeita para fazer durante os primeiros dias de abril. Aprenda a confeccioná-la.

Ingredientes
- 200g chocolate Pantagruel (8 barrinhas)
- 50g manteiga com sal
- 100g cereais farelo de trigo
- Amêndoas Regina
Preparação
1 - Numa taça de vidro, coloque o chocolate partido em pedaços e a manteiga. Leve ao microondas, até derreter, e pare a cada 20 segundos para mexer.
2 - Ao chocolate e manteiga derretidos, adicione os cereais e mexa bem até ficar tudo envolvido.
3 - Divida esta mistura por formas para queques de silicone e pressione de modo a moldar os ninhos.
4 - No centro de cada ninho, coloque 2-3 amêndoas Regina.
5 - Deixe no frigorífico por cerca de 3 horas. Quando já estiver sólido desenforme.
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