O Vista, no Algarve, terá uma noite dedicada só a sobremesas
O restaurante, no sul do país, receberá o aclamado chef pasteleiro Antonio Bachour para um jantar a quatro mãos no qual os doces serão a estrela da noite.
Nascido em Porto Rico, Bachour é um mestre da arte da pastelaria, tendo deixado a sua marca em diversos estabelecimentos de renome nos Estados Unidos. Reconhecido pela sua criatividade e talento excecionais, Bachour é uma presença notável neste evento gastronómico. É também importante reconhecer que o Vista, com a sua procura por uma identidade portuguesa e algarvia, tem sido um marco na cena gastronómica desde a sua inauguração em 2011. Sob a liderança do chef João Oliveira, o restaurante conquistou a primeira estrela Michelin em 2017, graças à sua abordagem que procura valorizar os produtos locais e a sustentabilidade.
O pairing de vinhos será feito com os melhores produtores algarvios, complementando cada prato de forma sublime. O jantar terá início às 19h e terá o valor de €300 por pessoa. As reservas podem ser feitas através do email restaurante@hotel-belavista.com.
Santa Villa. Um novo conceito residencial em Santa Cruz
Com a conclusão prevista para o terceiro trimestre de 2025, o Santa Villa procura preencher o espaço vazio existente. Apresenta uma localização privilegiada com vista para o mar mas não se fica por aí.
Entre o controlo e a rendição: As obras de Tomek Sadurski no Kabuki Lisboa
O restaurante, que é o ponto de encontro entre o Japão e a cozinha mediterrânica, acrescentou um motivo de interesse ao seu requintado menu: uma exposição que inclui telas e têxteis da autoria do multifacetado artista polaco Tomek Sadurski.
Guia Tenerife: terra de vulcões, florestas laurissilva e praias de areia preta
A Must passou cinco dias nesta ilha das Canárias e descobriu que é um excelente destino de férias. O Parque Nacional de Teide e o Parque Rural de Anaga são duas paragens essenciais, mas há mais. Boa comida. Bom vinho. Praias de águas cálidas. Tudo o que faz falta.
Este festival é dedicado ao lagostim e a outros peixes de rio
Entre os dias 19 e 28 de abril, a vila ribatejana de Ferreira do Zêzere recebe novamente o Festival Gastronómico do Lagostim e Peixe do Rio - Sabores do Zêzere.
La Trattoria celebra 50 anos com um clássico dos anos 90
Fundado em 1974 por João Flores e o Chef Alcide Tarela, o La Trattoria rapidamente se tornou um símbolo da autenticidade culinária italiana em Lisboa. Agora, meio século depois, Pedro Flores, neto do fundador, assume as rédeas do negócio familiar, preparando-se para homenagear os anos de sucesso e memórias inesquecíveis.
O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.
Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.
De banhos de sol a mergulhos na piscina; de grutas mágicas a passeios por Marte. Punta Umbría, Aracena e Minas de Rio Tinto, na Andaluzia, são um verdadeiro paraíso do mundo dos resorts. Fomos lá e voltamos para contar a história.
Ao contrário do habitual nos Açores, Santa Maria não tem a imediata espetacularidade paisagística das restantes ilhas, mas esse acaba por ser o seu maior encanto, o modo como se revela em pequenos detalhes, exigindo tempo e vagar para se dar a conhecer.