Prazeres / Lugares

Há novos brunches e buffets nos hotéis Vila Galé

A cadeia de hotéis reabre e traz de volta as suas iniciativas gastronómicas.

26 de maio de 2021 | Fabiana Ramos

Um pouco por todo o país, os hotéis Vila Galé querem voltar a juntar os portugueses (e o estrangeiros) à volta da mesa. De norte a sul, na cidade ou na praia, há muitas novidades gastronómicas para descobrir – e provar, claro.

Aos domingos, a partir das 12h30, os hotéis Vila Galé Coimbra, Vila Galé Porto Ribeira, Vila Galé Ópera (Lisboa) e Vila Galé Ampalius (Vilamoura) sugerem um brunch em modo buffet, sendo que nestes três últimos está também disponível a opção take away (€17,5).

Vila Galé Porto Ribeira, esplanada do hotel
Vila Galé Porto Ribeira, esplanada do hotel

Ainda no Vila Galé Ópera, em Lisboa, e apenas aos sábados à noite, pode também jantar enquanto assiste a um espetáculo musical, um programa perfeito para fazer a dois (€25 por pessoa).

Nos hotéis Vila Galé Ericeira, Vila Galé Collection Alter Real (Alter do Chão) e Vila Galé Clube de Campo (Beja) a aposta vai para um menu que cruza a gastronomia portuguesa com as de outras paragens em pratos como feijoada de búzios, moqueca de polvo ou bacalhau com broa. Está disponível também em modo buffet aos domingos ao almoço no Vila Galé Ericeira e aos jantares de sábado nas restantes unidades.

Vila Galé Ericeira, exterior do hotel
Vila Galé Ericeira, exterior do hotel

Destaque ainda para o buffet de açordas aos domingos ao almoço no Vila Galé Collection Alter Real (€18 por pessoa) e para o buffet alentejano, todos os sábados ao jantar no Vila Galé Collection Alter Real, e aos domingos durante o almoço no Vila Galé Clube de Campo e Vila Galé Évora.

Vila Galé Évora, entrada do hotel
Vila Galé Évora, entrada do hotel

Mensalmente, nos hotéis de quatro estrelas em funcionamento, os hóspedes ou visitantes podem provar uma especialidade regional portuguesa (€12).

Para os amantes da cozinha italiana, nada como visitar as pizzarias Massa Fina,  atualmente abertas no Estoril e Praia da Galé (Albufeira), aos almoços e jantares e todo o dia na unidade de Vilamoura. Todas dispõem de take away.

Saiba mais Vila Galé Ópera, Vila Galé Coimbra, Vila Galé Clube de Campo, Vila Galé Collection Alter Real, estilo de vida e lazer, restauração, gastronomia, buffet, Lisboa
Relacionadas

Matt Preston: “A cozinha portuguesa apaixona-me”

Em entrevista à MUST a propósito do seu novo livro, o crítico e jornalista gastronómico recorda os prazeres que viveu em Portugal, e como criou receitas que giram em torno de vegetais, pondo os seus amigos à prova.

Mais Lidas
Lugares Faial. Roteiro pelo encanto insular

Fora da época alta, esta ilha açoriana ganha uma outra graça, revelando-se em detalhes que, na voragem turística da primavera e do verão, passam muitas vezes despercebidos.

Lugares Cascavel: uma fusão de culturas e sabores no coração de Lisboa

O novo hotspot da capital lisboeta encanta com a sua atmosfera eclética e menu que mistura influências portuguesas, brasileiras e angolanas. Da arquitetura minimalista ao aroma irresistível da cozinha, cada detalhe convida os visitantes a explorar uma experiência gastronómica autêntica e emocionante.

Lugares “É um Restaurante”, em Lisboa, tem selo das Nações Unidas

A Associação Crescer vai alargar o espaço de restauração que tem vindo a florescer em Lisboa para a cidade da Amadora. Na capital, a abertura do "É um Restaurante", em 2019, com a ajuda do chef Nuno Bergonse, foi o início de uma ideia que já incluiu propostas como os "É uma mesa", "É uma esplanada", "É uma copa" e, até agora o último, "É um almoço". O diretor executivo, Américo Nave, conta como aconteceu e divulga, em exclusivo, o que aí vem mais.