A enóloga Anna Jørgensen trará os vinhos Cortes de Cima à emblemática Cave de Vinhos do Vila Vita Parc para uma noite especial de celebração do poder feminino, no dia 8 de março. Em parceria com a chef Isa Pires, do Vila Vita Parc, será servido um menu exclusivo criado especialmente para esta ocasião.
Comapenas 16 lugares disponíveis, o evento acontecerá naCave de Vinhos do resort, a 8 metros de profundidade, onde os visitantes serão envolvidos pelo ambiente proporcionado pelos imponentes tijolos de barro, alguns com mais de 150 anos, vindos de ruínas do Egipto, Áustria e Grécia, queguardam uma coleção impressionante de 11 mil garrafas.
Pires e Jørgensen serão as protagonistas desta noite especial, apresentando uma experiência gastronómica única e singular,composta por cinco momentoscuidadosamente elaborados pela chef e harmonizados com os vinhos Cortes de Cima, inspirados na essência feminina. O menu exclusivocomeçará com um air-baguettecom pata negra grande escolha 36 meses e tartelete de caranguejo, seguido por umaseleção de pães artesanais, abacate fumado e manteiga com flor de sal, e umavariedade de entradascomo amêijoas à bulhão pato, bolinhos de bacalhau com lima e peixinhos da horta com dip de tomate seco.
Nospratos principais, os comensais poderão desfrutar de vieira, couve-flor assada e baunilha, seguido por peito de pintada, cogumelos, espargos, favas de primavera e molho de trufa. Para asobremesa, será servida uma rosa de laranja, harmonizada com os vinhos selecionados para cada prato.
O jantar teráinício às 19h00 e o menu de degustação e harmonização de vinhos está disponível por €200 por pessoa. Devido ao número limitado de lugares, é recomendável fazer reserva antecipada através do e-mail fb@vilavitaparc.com ou do site oficial do Vila Vita Parc.