Viajar sem sair de casa
Numa altura em que o novo coronavírus nos faz olhar para as férias de forma diferente, reunimos as melhores contas de Instagram para sonhar com a próxima viagem.
O futuro das viagens na era Covid-19
O choque causado pela estagnação do setor de viagens, que representa 10% da economia global, consegue chegar aos cantos mais remotos do mundo.
Como o turismo europeu está a tentar salvar o verão
Após uma batalha de dois meses para conter o novo coronavírus, as restrições à vida fora de casa estão lentamente a desaparecer.
5 livros que metem água… para matar saudades das férias
Enquanto o verão não chega e ainda não sabemos como vão ser as próximas férias, mergulhe nestes cinco livros em que a água é protagonista.
Jatos privados e testes. O que os golfistas fazem para jogar em segurança
Um dos melhores lugares para praticar golfe na costa mediterrânea espanhola está prestes a descobrir o quanto os aficionados estão dispostos a pagar para aqui chegar com segurança.
“Esquecemos as crises demasiado facilmente”
No Craveiral Farmtable, Alexandre Silva é um chef com os pés na terra e a felicidade nos olhos. Neste restaurante da horta para a mesa, no turismo rural com o mesmo nome, em São Teotónio, cozinha-se a Natureza e um futuro mais sustentável.
FORA DO MAPA *crónica de viagem
Há muito tempo que não tinha tanta dificuldade para encontrar a primeira frase de uma crónica. Comecei por escrever “São tempos difíceis, estes”, alterei para “São tempos difíceis para escrever sobre viagens”, tentei uma série de outras opções em tudo semelhantes, mas nenhuma me satisfez, não só porque lhes faltava força, como pareciam feridas por uma certa ligeireza.
Airbnb proibe festas e eventos em todo o mundo
O Airbnb anunciou uma proibição global de festas e eventos listados na plataforma numa tentativa de cumprir os protocolos de saúde da covid-19.
Revista Condé Nast Traveller destaca Portugal como destino seguro
Condé Nast Traveller destaca Portugal como um dos destinos mais cuidadosos em relação à Covid-19 com destaque para o selo Clean & Safe.
Foram 12 as garrafas de vinho francês de Bordéus que estiveram em “missão” na Estação Espacial Internacional e que agora regressam à Terra. O propósito maior? Testar os efeitos da gravidade zero neste néctar.
É por amor à comida de verdade, ao alimento autêntico, que o chef Nuno Queiroz Ribeiro se aventurou a abrir o Mediterra. Bem no centro de Oeiras, o amplo restaurante promete duas coisas difíceis de aliar: muita saúde e um farto prazer à mesa.
Bruno Caseiro e a sua equipa pretendem levar os pratos, cocktails e serviço junto dos clientes.
É verdade que estamos no inverno, mas nada como sonhar com algumas das praias mais bonitas do mundo e, quem sabe, planear já as férias do próximo verão.