MUST
Deseja mostrar notificações
CANCELAR Continuar
  • Viver
  • Conversas
  • Estilo Moda Relógios e Jóias Beleza & Bem-Estar
  • Prazeres Sabores Drive Lugares Artes
  • C-Studio
  • Negócios do Luxo
  • Estatuto Editorial Must
  • Ficha Técnica Must
  • Lei da Transparência
  • Contactos Must
  • Entrar
  • Assine Já
Viver Conversas Estilo Prazeres
Saiba mais sobre /
  • Sericaia
Caça aos ovos e tarde no spa. 8 programas diferentes para passar a Páscoa fora de casa
Lugares Caça aos ovos e tarde no spa. 8 programas diferentes para passar a Páscoa fora de casa

Há sugestões de norte a sul do país, além das ilhas. Uma pista? Todas envolvem comer.

Casa Nossa. A casa de Sofia Ulrich e José Avillez não é só deles
Lugares Casa Nossa. A casa de Sofia Ulrich e José Avillez não é só deles

Uma casa para alugar junto ao Alqueva, no Alentejo, com 10 suites, uma sala de estar, uma biblioteca, um bar, uma garrafeira com espaço para prova de vinhos, uma divisão de cinema e espetáculos e, ainda, uma sala de jantar onde em cima da mesa vão estar pratos assinados pelo chef.

Dos negócios ao romance, restaurantes para todos os momentos e companhias
Prazeres Dos negócios ao romance, restaurantes para todos os momentos e companhias

Em 2023, a MUST sugere cinco restaurantes para visitar ora com a família e até animais de estimação, ora com parceiros de negócio e amigos de sempre, sem esquecer, claro, os encontros românticos. Afinal, a companhia é o mais importante (ou quase).

Como virar um especialista em vinho em 7 curtas lições
Sabores Como virar um especialista em vinho em 7 curtas lições

Sejamos sinceros, a maioria das pessoas exagera um pouco (vamos dizer assim) nos seus conhecimentos vínicos. Mas a verdade é que ninguém precisa de largar o emprego para aprender a apreciar um bom vinho.

Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro
Sabores Henrique Sá Pessoa revisita receituário português para novo livro

O chef recordou algumas das mais afamadas receitas tradicionais portuguesas para o seu novo livro, Comtradição, onde sugere pratos como sopa de cação, favas com entrecosto ou feijoada de lulas.

Subscrever notificações
Must
Estatuto Editorial Must Ficha Técnica Must Lei da Transparência Contactos Must Ativar Cookies
Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Medialivre S.A. Consulte a Política de Privacidade Medialivre.