Desde que foi estudar para a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Joana passou anos no continente e em Espanha na gestão de vários projetos hoteleiros. Regressou a casa em 2015 para recuperar a tradição familiar.
Desde que foi estudar para a Escola de Hotelaria e Turismo do Estoril, Joana passou anos no continente e em Espanha na gestão de vários projetos hoteleiros. Regressou a casa em 2015 para recuperar a tradição familiar.
A Must passou cinco dias nesta ilha das Canárias e descobriu que é um excelente destino de férias. O Parque Nacional de Teide e o Parque Rural de Anaga são duas paragens essenciais, mas há mais. Boa comida. Bom vinho. Praias de águas cálidas. Tudo o que faz falta.
Ian Schrager, a quem muitos chamam o Steve Jobs da hotelaria, abriu em Madrid um Edition, o hotel que gostaríamos de ter por cá.
Na Serra de Sintra, o hotel convida os seus visitantes a experienciarem uma celebração repleta de sabores e fantasia. Desde um folar original até um pacote especial de Páscoa com atividades para toda a família, eis o que podemos esperar na doçaria aliada à hotelaria.
Numa colaboração especial com a Penguin Random House, a Airbnb disponibiliza, no seu site, apenas para o dia 15 de março, uma noite memorável para os amantes de leitura.
Jake e o seu irmão gémeo Shane perceberam a dificuldade de encontrar produtos para os seus problemas de pele e identificaram a falha no mercado de produtos de beleza.
O produtor, enólogo e professor João Afonso publicou recentemente o livro “As castas do vinho”. Uma narrativa que desvenda os segredos das centenas de variedades que fazem parte do património vinícola português.
A mais africana das urbes europeias, Marselha não faz parte dos habituais circuitos turísticos. Crioula, pirata, mas também francesa, cosmopolita e azul, fica-se com vontade de voltar para repetir tudo de novo.