Com sola leve, pele macia e laçadas icónicas, este calçado deixou de ser só para férias à beira-mar. Nesta estação, afirma-se como peça-chave para combinar com chinos, calções ou calças de ganga, do escritório casual ao fim de semana.
Com sola leve, pele macia e laçadas icónicas, este calçado deixou de ser só para férias à beira-mar. Nesta estação, afirma-se como peça-chave para combinar com chinos, calções ou calças de ganga, do escritório casual ao fim de semana.
O chef Vítor Adão decidiu celebrar o verão abrindo as portas do jardim do seu Plano a quem procura uma versão mais leve, fresca e descontraída do restaurante. O menu é um festim elegante e subtil, harmonizado a preceito para saborear a estação estival.
Controversa na medida certa, a tonalidade mais doce da paleta cromática quebra ideias pré-concebidas ao pintar todas as peças, e vestir todos os estilos, com máxima atitude. Em look total, ou em apontamentos, a liberdade é tendência.
Nos próximos meses, o menu do restaurante do Ventozelo Hotel & Quinta será adaptado consoante a estação do ano. O lema é: cozinhar com o que a terra dá, no momento certo, onde cada prato enaltecerá o que de melhor a primavera trouxer.
Protagonistas da estação fria, as malhas são também o fio condutor que alinha conforto, proteção e modernidade. Peças com personalidade, com novas e animadas interpretações, são uma lufada de ar fresco aos clássicos, em dias cinzentos.
Com inspiração nas estações de comboio japonesas, abre o Ramen Sation, um novo espaço no Campo Pequeno com a promessa de democratizar o ramen em Lisboa. A Must foi experimentar.
É unânime: o casaco, em todos os estilos e versões, volta a ser eleito como a peça estrela da estação. Abraça, protege e cria visuais que inspiram e impactam. A oferta é ilimitada, assim como promete ser a dúvida na escolha.
Com um ambiente que evoca o charme dos bistrôs parisienses, o novo restaurante em Lisboa celebra o melhor da cozinha francesa e destaca os sabores da estação.