O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.
O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.
Foram anunciados os resultados das escolhas dos leitores da Condé Nast Traveler - um dos prémios mais importantes da indústria das viagens. Em 2025, o hotel do Chiado foi distinguido como 1.º e 2 .º classificado na categoria de hotéis em Portugal.
No coração de Paço de Arcos, o restaurante prepara-se para receber um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano. No dia 4 de outubro, pelas 20h, as portas abrem-se para um jantar a quatro mãos com Miguel Laffan, chef executivo do Intemporal, e Anthony Beldroega, um nome incontornável da alta cozinha francesa com raízes portuguesas.
Entre o rigor da alfaiataria e a delicadeza inesperada do cetim, este lançamento anuncia o novo caminho estético da casa francesa.
O norueguês assume o rosto da campanha Essentials, onde leva para fora do court a mesma elegância serena e precisão que definem o seu jogo. A parceria reforça a ligação entre desporto e moda, unindo dedicação, detalhe e autenticidade.
Sabores algarvios e vinhos alentejanos de prestígio vão marcar o Jantar Vínico do restaurante Senses, a realizar-se a 19 de setembro em Lagos com um número de lugares limitados.
Com uma vista privilegiada para a capital, o restaurante desenhou uma proposta para os finais de tarde e noites quentes de verão.
Um ciclo de jantares preparados por chefs renomados albergados no luxo do destino algarvio: é esta a nova proposta gastronómica do Old Course Vilamoura.