Recrie a receita de camarão com Brandy do Hotel Martinhal
Simples, mas com todas as capacidades para impressionar, esta receita do chef Micael Valentim, do hotel Martinhal de Sagres, é perfeita para um jantar de vinhos e petiscos.

Um passeio pela praia ou uma refeição com vista para o mar são duas missões quase impossíveis durante este período de isolamento. O restaurante Dunas, do grupo Martinhal Sagres Beach Family Resort Hotel, virado para a praia do Martinhal, no Algarve, é o destino ideal para famílias e também o cenário perfeito para comer bom peixe e marisco. Para ficar um bocadinho mais perto do mar, o chef Micael Valentim partilha a sua receita de camarão.

Camarão do Chef Micael Valentim
Ingredientes
14 camarões médios
Coentros q.b.
½ chávena de azeite
70g manteiga
2 colheres de sopa de Brandy
3 dentes de alho
1 malagueta vermelha grande
Sal
Pimenta em pó
Preparação
Colocar o azeite numa frigideira, deixar aquecer e colocar os camarões temperados com sal e pimenta. Deixar a cozinhar um pouco, colocar os alhos e as malaguetas cortadas e ir deixando cozinhar mais um pouco. Adicionar a manteiga, deixar cozinhar e finalizar com os coentros e o brandy.
E está pronto. Desfrute!
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