Beber uma cerveja com amigos sem sair de casa
Cervejas artesanais unem-se para criar a iniciativa #BeerAtHome.

Num momento em que a união nunca foi tão importante, a Cerveja Trindade juntou-se a várias cervejas artesanais para criar um movimento muito especial. Uma iniciativa que consiste em juntar os amigos para beber uma cerveja, mas sem sair de casa.
Diariamente, a partir das 19 horas, todos são convidados a partilhar uma cerveja com os amigos e familiares, mesmo estando longe. O objetivo é incentivar as pessoas a continuarem a partilhar bons momentos, apesar do presente contexto social causado pelo Covid-19.
Os participantes do #BeerAtHome têm ainda a possibilidade de ganhar um pack de cerveja em casa por dia . Contudo, o prémio só será entregue depois do período de quarentena. Com o intuito, de ser partilhado num dos primeiros reencontros ao vivo com os amigos.
Para participar basta visitar a página de Instagram da Cerveja Trindade e seguir os passos solicitados.
A iniciativa decorre até ao dia 31 de março e o regulamento encontra-se disponível para consulta aqui.
Este é o melhor bar do mundo
De acordo com 500 especialistas em bebidas de todo o mundo, a honra pertence a este bar em Nova Iorque.
Os melhores vinhos em casa (à distância de um clique)
Sem possibilidade de deslocar-se a garrafeiras ou pontos de venda de vinhos? Estas são as melhores iniciativas para saborear um bom copo em casa, sem pôr o pé na rua.
"Na incerteza do futuro, o álcool pode tornar-se um medicamento"
Se está a beber diariamente enquanto espera que a pandemia do novo coronavírus passe, fique alerta. Saiba como evitar que o momento de descontração se transforme num vício.
Kalsarikännit, o original hábito dos finlandeses que tem de conhecer
É aquele sentimento de beber em casa, sem intenção nenhuma de sair e… em roupa interior. Ideal para o confinamento obrigatório durante a pandemia do novo coronavírus.
O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.
Neste mês de calor, os rosés do Douro e do Alentejo são bem-vindos. Juntam-se três brancos, um deles feito a partir de uvas tintas.
A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.
Consta ter sido em Roma a primeira vez que este crustáceo terá sido cozinhado. Em África um pequeno país junto ao Golfo da Guiné adotou o nome devido à presença de grandes quantidades de camarões. Mas agora queremos mesmo aprender a fazer o prato.