É já no próximo mês que o chef do restaurante LOCO volta à cozinha do Immerso para protagonizar novamente esta iniciativa, onde convida nomes marcantes da gastronomia nacional para jantares a quatro mãos.
É já no próximo mês que o chef do restaurante LOCO volta à cozinha do Immerso para protagonizar novamente esta iniciativa, onde convida nomes marcantes da gastronomia nacional para jantares a quatro mãos.
Escreve sobre vinhos, entre outras atividades, e chega a provar uma centena por semana, de diferentes produtores e regiões. Além dos livros, das palestras e dos eventos, assumiu a presidência da Associação Portuguesa de Enoturismo.
Chegou à música portuguesa com a banda de punk rock Peste & Sida ainda nos anos 80. Hoje, multiplica-se em projetos — entre os quais o Luta Livre.
Um speakeasy que celebra o glamour dos anos 1920 é a mais recente aposta do Le Monumental Palace, um hotel de cinco estrelas na Avenida dos Aliados. Entre cocktails de autor e clássicos revisitados com um toque moderno, há muito para provar.
Há muito que o advogado português conjuga a intervenção pública com o lado profissional, normalmente nos grandes processos judiciais. Hoje alinha o trabalho com a sua paixão pela cozinha.
A nova diretora do DoubleTree by Hilton Lagoa Azores, formada em hotelaria na Universidade de São Petersburgo, deu os primeiros passos da carreira em Moscovo.
Um relógio e uma cozinha para aventureiros, dois ‘wearables’ para os mais tecnológicos e um estúdio de som em casa.
O antigo ministro continua a dar a sua opinião sobre os assuntos do momento, mas agora no topo das atividades estão o trabalho académico, a escrita científica e as aulas.