Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.
Uma noite de brindes com o produtor Emmanuel Lassaigne, que antevê uma experiência sensorial assente num menu de petiscos irresistíveis.
A história do “prego” parece vir da Praia das Maças e de uma tasca gerida por Manuel Dias Prego que começou a servir carne dentro do pão. O petisco rapidamente se generalizou pelo país.
Um petisco bastante popular no sul asiático, principalmente na Índia, feito à base de bolinhas de massa frita com recheios diversos, com ou sem picante. A entrada ideal para um jantar de verão cercado de amigos: partilhamos a receita.
Serve choco frito, mas também o integra em pratos mais inovadores, como os deliciosos croquetes com maionese fumada e paprika. Soa apetitoso? É porque é.
A Banzé na Petiscaria é o spot que reúne o melhor de dois mundos: petiscos com cunho português e um twist internacional, a preços apelativos. Fica junto à Fontes Pereira de Melo, em Lisboa, e já se tornou trendy.
A primavera chegou, e o tal copo ao final do dia numa esplanada é um desejo que já pode ser concretizado. Com o desconfinamento, as esplanadas surgem como uma miragem, com novas cartas e prontas para nos levarem numa viagem inebriante pela gastronomia portuguesa, mas não só.
O chef da Taberna Albricoque, em Lisboa, baseou-se em textos bíblicos para conseguir chegar à ementa perfeita desta versão da Última Ceia, que pode chegar a nossa casa com um só clique, numa parceria com o canal História.
Descomplicado e bem no centro da cidade, o Sá Morais equilibra qualidade e preço nas medidas certas.