O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.
“Inhabited Colours” é o nome da nova coleção da Mango Home que marca a entrada na meia estação. A coleção oferece a transição perfeita para os tons mais frios em peças de decoração, cerâmicas, almofadas e roupa de cama.
O principal centro de exposições do município apresenta “Imagens Inacabadas”, uma mostra com mais de 100 obras da artista plástica portuguesa, que inclui pintura e escultura. Peças onde o elemento feminino assume o papel central.
Com as vindimas terminadas em quase todo o país, uma seleção de dois brancos do Alentejo e dos Verdes, dois tintos a Norte e a Sul e um vintage que marca o novo caminho.
No coração de Paço de Arcos, o restaurante prepara-se para receber um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano. No dia 4 de outubro, pelas 20h, as portas abrem-se para um jantar a quatro mãos com Miguel Laffan, chef executivo do Intemporal, e Anthony Beldroega, um nome incontornável da alta cozinha francesa com raízes portuguesas.
A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.
O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.
Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.