Na nova morada da pizzaria, o dia começa com pão de massa mãe, ingredientes portugueses e pratos pensados ao detalhe. A estreia de uma carta de pequeno-almoço exclusiva traz frescura e ambição ao circuito matinal lisboeta.
Na nova morada da pizzaria, o dia começa com pão de massa mãe, ingredientes portugueses e pratos pensados ao detalhe. A estreia de uma carta de pequeno-almoço exclusiva traz frescura e ambição ao circuito matinal lisboeta.
Com assinatura do atelier Foster + Partners e promovido pela PRIME, o ATÓLL propõe uma nova forma de habitar e circular no centro histórico, com foco na sustentabilidade e no contacto com a natureza. Os trabalhos de demolição do CascaisVilla já se inciaram.
The Chocolate by Penha Longa é a nova loja de chocolates, com chocolates artesanais de marca própria, inaugurada, como o nome indica, pelo Penha Longa Resort e localizada nas instalações do hotel.
Cada vez mais popular, a creatina deixou de ser um suplemento exclusivo de atletas, atraindo também quem procura um estilo de vida mais saudável. Para aproveitar ao máximo os seus benefícios, é fundamental entender o que ela é, como funciona e de que forma deve ser utilizada.
O Store Director da loja Louis Vuitton de Lisboa, na Avenida da Liberdade, diz que "a marca acredita no valor do mercado português". A Must aproveitou a conferência Negócios do Luxo para conversar com ele sobre os desafios e oportunidades que se apresentarão às marcas de luxo nos próximos anos.
Gripes e constipações são a fruta da época. O que deve fazer um viciado em desporto quando dá por si todo entupido e cheio de febre? É possível que tenha a tentação de expelir – ou afogar – o vírus com ondas de suor. Mas será isso boa ideia? Fomos investigar.
A prática regular de exercício físico é essencial para manter uma boa saúde física e mental. Contudo, é crucial encontrar um equilíbrio na frequência e intensidade dos treinos para evitar o fenómeno de overtraining, que pode levar ao burnout.
Idealizada pelo chef Hugo Candeias, esta iniciativa traz ao restaurante Ofício um diferente chef internacional a cada trimestre, de forma a criar uma experiência de sabores irrepetível.