Chegam de Porto Rico boas e más notícias: há menos um músico de Reggaetón no mundo. As notícias são boas para quem detesta o género e más para quem aprecia o Daddy Yankee.
Chegam de Porto Rico boas e más notícias: há menos um músico de Reggaetón no mundo. As notícias são boas para quem detesta o género e más para quem aprecia o Daddy Yankee.
Não será o destino mais óbvio para umas férias de verão, mas nem por isso deixa de ser surpreendente. À falta de mar e de praia, os suíços mergulham nos rios e nos lagos, aproveitam a frescura das fontes e a energia das cidades, e assim reinventam um país que, de aborrecido, não tem nada.
A nomeação de Pharrell Williams como diretor criativo masculino da Louis Vuitton tomou a indústria de assalto. O legado de Virgil Abloh é recordado e a próxima Semana de Moda de Homem, ansiada. O que significa esta mudança? O grupo de luxo LVMH volta a arriscar num universo onde já é poderio.
O seu primeiro restaurante, O Talho, celebra uma década. Com ele o chef, que já tem mais quatro restaurantes, recorda os anos de mudanças, sempre com um pensamento: melhorar e servir os portugueses com as melhores carnes do mercado.
O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.
Cerca de um em cinco dos 1702 participantes não conseguiram manter-se estáveis em apenas um pé durante o tempo mínimo de dez segundos.
Tem férias marcadas para a alturas das festas, mas não sabe para onde ir? Talvez estas sugestões sejam o que estava à procura.
Não é um restaurante vegetariano ou vegano, mas tem a sua grande aposta nos alimentos que muitas vezes ficam esquecidos na ponta do prato, trazendo-os para o centro da narrativa: os legumes.