Um cocktail tropical que reinventa um clássico
Feito com o novo Dewar's 8 Caribbean Smooth, um whisky duplamente envelhecido e finalizado em barricas de rum, esta receita é perfeita para surpreender os amigos.
Ingredientes
- 20ml Sumo de Limão
- 20ml Xarope de Coco
-100ml Soda
Preparação
1. Juntar 50 ml de Dewar’s 8 Caribbean Smooth, 20 ml de sumo de limão e 20 ml xarope de coco no copo Highball frio.
2. Encher com cubos de gelo e juntar os 100 ml de soda.
3. Mexa tudo suavemente de baixo para cima para misturar bem.
4. Finalmente, decorar com uma rodela de limão e um ramo de hortelã.
Para decorar: 1 rodela de limão e um ramo de hortelã.
Documentário póstumo sobre Anthony Bourdain já tem trailer
A visão de um chef brilhante que mudou a forma como olhamos para a comida e para a sua influência de país para país, de continente para continente. Afinal, os com os seus polémicos programas televisivos correu o mundo.
O misterioso novo restaurante do Cais Sodré que tem o nome de uma mulher
Chama-se Sophia e a MUST foi descobrir os seus encantos. É o novo restaurante de cozinha italiana de Lisboa e esconde uma história familiar.
Ecrãs gigantes, bebidas a metade do preço e petiscos. Saiba onde ver os jogos do Euro 2020
Cafés, restaurantes, esplanadas - os melhores lugares para ver a bola em Lisboa e no Porto.
A batata doce tem conquistado espaço na gastronomia. A espécie em particular recebeu Denominação de Origem Protegida (DOP) na Madeira e Indicação Geográfica Protegida (IGP) em Aljezur, no continente.
É já no dia 4 de maio que se celebra o Dia Internacional da Baga. Desculpa perfeita para rumar à Bairrada e provar diretamente nos produtores, vinhos novos e raros daquela que é, provavelmente, a casta mais promissora de Portugal.
Antónia Adelaide Ferreira é um vinho de edição limitada, lançado pela maior empresa de vinhos do país, a Sogrape. Como passou ao lado da maioria dos críticos não se percebe, mas ainda bem que assim foi…
Em abril continua o processo de floração, uma etapa em que as videiras ficam mais sensíveis às doenças o que requere uma atenção redobrada dos viticultores.