Sabores / Lugares / Drive / Artes / Prazeres

O chef Vítor Sobral quer preparar a sua ceia de Natal

Figura de referência na gastronomia nacional, o Chef Vítor Sobral volta a cozinhar os melhores pratos natalícios, já disponíveis para encomenda.

Foto: D.R
15 de dezembro de 2021 | Ana Filipa Damião
PUB

Tal como no ano passado, também neste natal o chef Vítor Sobral confecionou diversos pratos para encomendar, de modo a poder desfrutar da quadra festiva em família sem complicações.

2021-12-14_14_20_38 Bacalhau confitado, estames de açafrão e tomate seco.hh.jpg Foto: D.R

Todos os produtos estão préconfecionados, seguem fechados em embalagens a vácuo (para garantir a melhor qualidade) e têm instruções de como acabar de cozinhar a refeição. Para além dos pratos tradicionais, como o bacalhau e o cabrito, também estão disponíveis os doces como o bolo rei, os sonhos, as rabanadas, entre outros.

2021-12-14_14_12_30 Cabrito à Padeiro.jpg Foto: D.R
2021-12-14_14_13_00 Polvo.jpg Foto: D.R
2021-12-14_14_13_39 Sonhos.jpg Foto: D.R

As encomendas estarão disponíveis até dia 22 de dezembro, sendo que o levantamento é feito no dia 23 (horário normal dos estabelecimentos) e no dia 24 (até às 18h).

Os pontos de recolha e de encomendas serão feitos nos restaurantes:

- Da Esquina - Campo de Ourique. Contacto: 910025528

PUB

- Da Esquina – Alvalade. Contacto: 211 338 666

- Da Esquina – Centro Cultural de Belém, Praça do Império. Contacto: 914149232

- Peixaria da Esquina – Campo de Ourique. Contacto: 912946155

PUB

Também estará disponível o serviço de entregas ao domicílio em toda a cidade de Lisboa e nas zonas envolventes como Amadora, Odivelas, Carnaxide, Oeiras e Cascais.

PUB