O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.
O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.
O Mano a Mano é o restaurante que quer a conhecer a verdadeira gastronomia italiana, apostando na frescura e nos ingredientes deste país. Agora, com o chef siciliano Giovanni Pellegrino, sentimo-nos como nunca no sul de Itália.
Os termos delivery e take away ganharam relevo nos últimos meses. É o novo normal para muitos restaurantes, sobretudo para aqueles que não têm esplanada. Que melhor forma de ajudar a restauração nacional do que encomendar o jantar logo à noite?
Avraham Baniel é israelita e tem 102 anos. Fabricante de bombas já reformado, inventou um açúcar extra-doce que ajuda a cortar nas calorias. Tem chegada marcada para breve aos supermercados britânicos.