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Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo
Conversas Diogo Pereira, o chef multicultural que cozinha à portuguesa depois de correr mundo

Passou por vários países, da Venezuela aos Estados Unidos, com passagens por Espanha, Itália e Brasil, para se estabelecer no seu Algarve-natal. Diogo Pereira é, desde 2016, chef no Senses, restaurante do Cascade Wellness Resort, em Lagos.

Casa da Calçada: Francisco Quintas é o novo chef capaz de devolver a estrela Michelin a Amarante
Conversas Casa da Calçada: Francisco Quintas é o novo chef capaz de devolver a estrela Michelin a Amarante

O novo cozinheiro do restaurante Largo do Paço, na Casa da Calçada, já está a preparar a abertura do restaurante que deverá acontecer “este inverno”. A pressão para a conquista da estrela que o espaço manteve durante anos está em cima da mesa. Literalmente.

JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa
Lugares JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa

Um dos mais prestigiados restaurantes de Lisboa será palco de uma experiência gastronómica única ao receber o restaurante da Praia Fluvial da Louçainha, entre os dias 3 a 7 de julho.

A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?
Lugares A Minha Avó. Poderá um restaurante de comida vegana ter sabor português?

Será porventura o mais português dos restaurantes veganos existentes no país. Chama-se A Minha Avó e inclui no seu menu alguns clássicos da gastronomia nacional, como o Bitoque com “Ovo”, Arroz sem Pato, Francesinha ou “Bacalhau” com Natas – tudo sem qualquer ingrediente de origem animal, claro está.

Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy
Sabores Um menu a quatro mãos no ZunZum junta Marlene Vieira e Aurora Goy

O restaurante, que fica no Terminal de Cruzeiros de Lisboa, recebe para a terceira edição de jantares com chefs convidados, desta vez com a luso-francesa Aurora Goy, a 25 e 26 de fevereiro.

David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia
Conversas David Costa, o chef português que é uma sensação na Califórnia

O chef David Costa está à frente do Adega em San José, na Califórnia, o primeiro restaurante na zona, e o único português, a receber uma estrela Michelin. A Must foi conhecê-lo melhor.

Mergulhar no mar sem sair de Lisboa
Restaurantes Mergulhar no mar sem sair de Lisboa

No Blue, há comida portuguesa contemporânea sem artifícios e uma decoração que celebra a nossa ligação ao mar. É o restaurante perfeito para almoços e jantares de outono.

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