MUST
Deseja mostrar notificações
CANCELAR Continuar
  • Viver
  • Conversas
  • Estilo Moda Relógios e Jóias Beleza & Bem-Estar
  • Prazeres Sabores Drive Lugares Artes
  • C-Studio
  • Negócios do Luxo
  • Estatuto Editorial Must
  • Ficha Técnica Must
  • Lei da Transparência
  • Contactos Must
  • Entrar
  • Assine Já
Viver Conversas Estilo Prazeres
Saiba mais sobre /
  • Chef Vasco Coelho Santos
Uma experiência vínica na cidade do Porto
Sabores Uma experiência vínica na cidade do Porto

O The Yeatman Hotel, recebe nos dias 1 e 2 de dezembro, o Christmas Wine Experience, um evento dedicado aos melhores vinhos portugueses e aos petiscos tradicionais.

Já ouviu falar em cozinha nikkei?
Review Já ouviu falar em cozinha nikkei?

O Ponja Nikkei é o novo restaurante da capital que se especializa na fusão da cozinha nipónica com a peruana. A carta? Uma surpresa total.

Vinho em garrafão para fazer um brilharete
Sabores Vinho em garrafão para fazer um brilharete

A Vieira de Sousa recuperou o velho garrafão de 5 litros. Só que em vez da zurrapa habitual traz um belíssimo Reserva Especial 2011 do Douro. A pensar nas festas.

Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos
Sabores Receita. “Polvo e arroz do mesmo”, do chef Vasco Coelho Santos

O molusco de oito braços é conhecido em inúmeras geografias com destaque para o Mediterrâneo e Ásia. No Porto, o arroz de polvo e os filetes são um dos pratos mais tradicionais da cidade.

Subscrever notificações
Must
Estatuto Editorial Must Ficha Técnica Must Lei da Transparência Contactos Must Ativar Cookies
Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Medialivre S.A. Consulte a Política de Privacidade Medialivre.