Autor do livro "Jovem para Sempre" e especialista em medicina funcional, apresenta a sua abordagem holística enfatizando a conexão entre o corpo e a mente, servindo como um modelo para todos que aspiram a uma vida longa e saudável.
Autor do livro "Jovem para Sempre" e especialista em medicina funcional, apresenta a sua abordagem holística enfatizando a conexão entre o corpo e a mente, servindo como um modelo para todos que aspiram a uma vida longa e saudável.
Se há boa resolução para o novo ano é investir em viagens cá dentro, só para conhecer as melhores cozinhas do país. Se nos perguntarem por onde começar no fine dining, respondemos sem pestanejar: Mesa de Lemos.
A plantação da beringela ou badinjanâ (termo árabe) tem 1500 anos na Índia apesar de haver também registo do cultivo na China. Há muitas formas de a cozinhar.
Numa iniciativa que vai já na sétima edição, a associação de hóteis e restaurantes Relais & Châteaux juntou-se ao movimento Slow Food para promover a importância dos queijos, vinhos e outros produtos fermentados para a proteção da biodiversidade e da cultura gastronómica.
Os 59 anos da estrela de Hollywood que mais parecem 30 não são para qualquer um. Estes são os hábitos do ator para estar fisicamente saudável e com um aspeto jovial.
A Must foi descobrir as mais recentes casas do Six Senses, no Douro, acompanhada do seu novo diretor, André Buldini. Uma boa desculpa para conhecer a sua história e tudo o que pretende que seja este alto – e moderno - conceito de hospitalidade.
Sem imaginação para a sobremesa do fim de ano? Este pudim reúne consenso entre os mais gulosos e os pouco apreciadores de açúcar. Cortesia do chef Miguel Mesquita.
O Longevity Health & Wellness Hotel, em Portimão, propõe-nos um tipo de descanso diferente. Ao mesmo tempo que relaxamos, uma equipa de profissionais ajuda-nos a encontrar soluções para um estilo de vida melhor, com base na nossas informações genéticas.