MUST
Deseja mostrar notificações
CANCELAR Continuar
  • Viver
  • Conversas
  • Estilo Moda Relógios e Jóias Beleza & Bem-Estar
  • Prazeres Sabores Drive Lugares Artes
  • C-Studio
  • Negócios do Luxo
  • Estatuto Editorial Must
  • Ficha Técnica Must
  • Lei da Transparência
  • Contactos Must
  • Entrar
  • Assine Já
Viver Conversas Estilo Prazeres
Saiba mais sobre /
  • Chef Francisco Siopa
O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas
Sabores O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas

Além do habitual bolo-rei, este ano chegam também um panetone e dois troncos de Natal, pelo chef Francisco Siopa.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

Subscrever notificações
Must
Estatuto Editorial Must Ficha Técnica Must Lei da Transparência Contactos Must Ativar Cookies
Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Medialivre S.A. Consulte a Política de Privacidade Medialivre.