MUST
Deseja mostrar notificações
CANCELAR Continuar
  • Viver
  • Conversas
  • Estilo Moda Relógios e Jóias Beleza & Bem-Estar
  • Prazeres Sabores Drive Lugares Artes
  • C-Studio
  • Negócios do Luxo
  • Estatuto Editorial Must
  • Ficha Técnica Must
  • Lei da Transparência
  • Contactos Must
  • Entrar
  • Assine Já
Viver Conversas Estilo Prazeres
Saiba mais sobre /
  • Chef Francisco Siopa
Atenção amantes de doces, abriu uma nova loja de chocolates artesanais em Sintra
Sabores Atenção amantes de doces, abriu uma nova loja de chocolates artesanais em Sintra

The Chocolate by Penha Longa é a nova loja de chocolates, com chocolates artesanais de marca própria, inaugurada, como o nome indica, pelo Penha Longa Resort e localizada nas instalações do hotel.

O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas
Sabores O Penha Longa, em Sintra, lança quatro bolos para adoçar o Natal e embelezar as mesas

Além do habitual bolo-rei, este ano chegam também um panetone e dois troncos de Natal, pelo chef Francisco Siopa.

O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos
Sabores O Penha Longa Resort criou uma nova coleção de bombons artísticos

Como já vem sendo habitual, os chefs Francisco Siopa e Inês Freitas idealizaram uma série de novos chocolates inspirados na Arte – do Cinema à Poesia.

De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa
Sabores De grilos desidratados a pipocas. Há uma nova coleção dos chocolates Penha Longa

Alguma vez pensou comer tais combinações, sobretudo em tabletes de chocolate? O chef Francisco Siopa não teve medo e arriscou. Conheça as suas propostas para o Natal.

Subscrever notificações
Must
Estatuto Editorial Must Ficha Técnica Must Lei da Transparência Contactos Must Ativar Cookies
Copyright © 2025. Todos os direitos reservados. É expressamente proibida a reprodução na totalidade ou em parte, em qualquer tipo de suporte, sem prévia permissão por escrito da Medialivre S.A. Consulte a Política de Privacidade Medialivre.