Sabores

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos

O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos
Sabores

Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar

O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.

Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar
Lugares

The Ivens, no Chiado, eleito o melhor hotel de Portugal

Foram anunciados os resultados das escolhas dos leitores da Condé Nast Traveler - um dos prémios mais importantes da indústria das viagens. Em 2025, o hotel do Chiado foi distinguido como 1.º e 2 .º classificado na categoria de hotéis em Portugal.

The Ivens, no Chiado, eleito o melhor hotel de Portugal
Artes

Joana Leitão Salvador no Centro Cultural de Cascais

O principal centro de exposições do município apresenta “Imagens Inacabadas”, uma mostra com mais de 100 obras da artista plástica portuguesa, que inclui pintura e escultura. Peças onde o elemento feminino assume o papel central.

Joana Leitão Salvador no Centro Cultural de Cascais
Artes

“Catwalk”, uma exposição sobre os desfiles enquanto performance artística

De Chanel a Alexander McQueen, o Vitra Design Museum apresenta a exposição "Catwalk: The Art of the Fashion Show", que conta a história de mais de um século dos desfiles de moda, celebrando-os enquanto performance de arte e espetáculo cultural, estético e social.

“Catwalk”, uma exposição sobre os desfiles enquanto performance artística
Prazeres

Sete planos para o fim de semana: "Grease", pratos de chefs e "um Oktoberfest à portuguesa"

Um Congresso de cozinha com debates e pratos de chefs, uma nova versão do musical "Grease" e a quarta edição do Beerfest são algumas das nossas sugestões para este fim de semana.

Sete planos para o fim de semana: "Grease", pratos de chefs e "um Oktoberfest à portuguesa"
Sabores

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar

Com as vindimas terminadas em quase todo o país, uma seleção de dois brancos do Alentejo e dos Verdes, dois tintos a Norte e a Sul e um vintage que marca o novo caminho.

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar
Lugares

Ventozelo é o enoturismo com melhores práticas sustentáveis da região do Douro

De entre as 83 candidaturas enviadas à organização do Best of Wine Tourism 2026, o projeto hoteleiro foi considerado o que aplica as melhores práticas diárias no que concerne à sustentabilidade na região do Porto, Douro e Vinhos Verdes.

Ventozelo é o enoturismo com melhores práticas sustentáveis da região do Douro
Lugares

Da elegância francesa às raízes portuguesas. Uma noite no Intemporal

No coração de Paço de Arcos, o restaurante prepara-se para receber um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano. No dia 4 de outubro, pelas 20h, as portas abrem-se para um jantar a quatro mãos com Miguel Laffan, chef executivo do Intemporal, e Anthony Beldroega, um nome incontornável da alta cozinha francesa com raízes portuguesas.

Da elegância francesa às raízes portuguesas. Uma noite no Intemporal
Sabores

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo

A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo
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