Sabores

Confissões: um mundo de sabores servidos em Lisboa

Depois de anos a cozinhar pelo mundo, Pedro Trogal Viana decidiu que era tempo de regressar às origens para contar o seu percurso através da comida. Lisboa é o cenário e o palco é o novo Confissões, um restaurante de linhas sóbrias, com mesas de mármore e louça artesanal grega, onde se celebra uma cozinha de autor sem filtros, cópias ou concessões.

Confissões: um mundo de sabores servidos em Lisboa
Sabores

"Mancheguinha": a francesinha inusitada de um chef espanhol

Dar o Porto a provar ao mundo é o grande objectivo do Global Kitchen que, na sua segunda edição, convidou chefs nacionais e internacionais a reinterpretar os pratos mais emblemáticos da cidade.

"Mancheguinha": a francesinha inusitada de um chef espanhol
Sabores

Lisboa tem um novo brunch — e fica numa igreja

O Locke de Santa Joana propõe agora um brunch diferente, sofisticado, com comida a sério e uma seleção de doçaria tradicional portuguesa de chorar por mais. Aos domingos e só aos domingos — como deve ser.

Lisboa tem um novo brunch — e fica numa igreja
Sabores

Selllva: um Oásis de frescura no Lx Factory

O terceiro espaço do conceito do grupo Capricciosa na capital foca-se na gastronomia de inspiração asiática. Há almoços, jantares, brunch, bar e uma esplanada onde apetece passar a tarde.

Selllva: um Oásis de frescura no Lx Factory
Sabores

Vencedor da Graham’s Blend Series homenageia os Descobrimentos

O suíço Roman Mutzner brilhou com ‘Trail of the Pine Trees’, que combina vinho do Porto branco Blend Nº5 com whisky single malt, vermute seco infusionado com tomilho, sumo de maçã, xarope de pinheiro e bitters de chocolate.

Vencedor da Graham’s Blend Series homenageia os Descobrimentos
Sabores

Em junho, 5 vinhos para descobrir, provar e saborear

Neste mês de calor, os rosés do Douro e do Alentejo são bem-vindos. Juntam-se três brancos, um deles feito a partir de uvas tintas.

Em junho, 5 vinhos para descobrir, provar e saborear
Sabores

Arady: quando Portugal e Marrocos se encontram à mesa

À frente do Arady estão uma mãe e duas filhas que se apaixonaram por Portugal, pelo seu povo e cultura, em 2023. Abriram este espaço e batizanam-no com um nome que significa "as minhas terras".

Arady: quando Portugal e Marrocos se encontram à mesa
Prazeres

Há muito para descobrir no L’Égoïste

Miguel Pinto trouxe os sabores mediterrânicos ao restaurante do luxuoso Renaissance, cuja piscina infinita com vista sobre o Porto tem tudo para ser ponto de paragem obrigatória neste verão.

Há muito para descobrir no L’Égoïste
Sabores

Casa do Lago by SOI: pop-up inspirado na cozinha asiática

De junho a setembro, nos jardins do Hotel Pestana Palace Lisboa, poderá provar alguns dos melhores sabores das grandes metrópoles do oriente, em colaboração com o SOI Asian Street Food. Num ambiente que mistura gastronomia com música, esta é a opção para aproveitar neste verão.

Casa do Lago by SOI: pop-up inspirado na cozinha asiática
Sabores

A cozinha madeirense junta-se em Évora

Os chefs Afonso Dantas e Octávio Freitas unem-se uma vez mais numa experiência gastronómica a 15 de junho. “Da horta à mesa, do rio ao mar” traz para A Cozinha do Paço o melhor da terra, harmonizado com vinhos de referência.

A cozinha madeirense junta-se em Évora
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