Sabores

Fitapreta. Fine dining num Alentejo imemorial

A Cozinha do Paço, restaurante gastronómico da herdade Fitapreta, no Paço do Morgado de Oliveira, em Évora, é o ponto de encontro para gastronomia, vinhos e calma alentejana. Um jantar a quatro mãos que harmoniza a comida madeirense com a culinária de Trás-os-Montes.

Fitapreta. Fine dining num Alentejo imemorial
Sabores

Matriarca. Uma casa de família em que a boa comida e o bom vinho são protagonistas

O The Dining Room, um salão acolhedor e elegante que reúne a cozinha tradicional britânica e portuguesa, é um dos destaques deste espaço multifacetado, cuja abertura assinala a chegada da Symington ao Porto.

Matriarca. Uma casa de família em que a boa comida e o bom vinho são protagonistas
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Ciclo de jantares vínicos para comemorar noites de verão

O Octant Praia Verde estreia um novo conceito que tem como objetivo juntar o melhor do mundo dos vinhos, com a quietude e tranquilidade típicas de Castro Marim.

Ciclo de jantares vínicos para comemorar noites de verão
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Cusco Bar assinala data especial com propostas que nos fazem viajar até ao Peru

O restaurante em Gaia prepara-se para celebrar o Dia da Independência com uma carta rica em história, alma, cor e sabor.

Cusco Bar assinala data especial com propostas que nos fazem viajar até ao Peru
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Vinhos de verão: um 11 de sonho

Tintos, brancos, rosés e até um Porto. Do Minho ao Porto Santo — e mais um francês, para dar um toque internacional. A maioria com preços acessíveis, mas também há algumas estrelas — daquelas que decidem jantares, para continuar com a analogia futebolística. E, evidentemente, todos se destacam pela leveza e frescura, como se pede a um vinho que vai acompanhar refeições de verão.

Vinhos de verão: um 11 de sonho
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Terrace: onde a cozinha mediterrânica e oriental se fundem

Com uma ode à sazonalidade, aos produtos locais, sem deixar a sustentabilidade de parte, o restaurante lisboeta revela a sua nova carta.

Terrace: onde a cozinha mediterrânica e oriental se fundem
Sabores

Festival Arrebita leva gastronomia nacional ao Norte

O Arrebita regressa para mais uma edição que apresenta um menu provocador com cunho português. A entrada é gratuita.

Festival Arrebita leva gastronomia nacional ao Norte
Sabores

Santa Joana: o terraço que quer levar os clientes ao céu

Situado numa igreja abandonada, o Santa Joana preparou uma carta especial para a temporada de verão. Será caso para dizer: "é de bradar aos céus"?

Santa Joana: o terraço que quer levar os clientes ao céu
Sabores

Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos

Marlene Vieira preparou propostas frescas e vibrantes para a época mais quente do ano, sempre com a portugalidade no centro de tudo. Há espetada de novilho, choco frito e sericaia com ameixa d'Elvas.

Zunzum: a nova carta de verão é para comer com as mãos
Sabores

Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto

Duzentas gramas de carne dry aged, com pelo menos 60 dias de maturação, cheddar inglês e melaço de bacon são os ingredientes que dão forma à receita vencedora do Holy Sandwich Shop.

Um dos “melhores hambúrgueres do mundo” está no Porto
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