Sabores

Fismuler: um dos restaurantes mais cool de Madrid acaba de aterrar em Lisboa

Está algures entre uma tasca com onda e um estrela Michelin com doses generosas e serviço descontraído. Acaba de abrir no novo hotel ME by Meliá, perto do Marquês de Pombal, com uma alma espanhola que, com facilidade, também podia ser portuguesa — da nossa costela mais divertida.

Fismuler: um dos restaurantes mais cool de Madrid acaba de aterrar em Lisboa
Sabores

Granado. O verão carioca para comer à colher na Comporta

A marca brasileira deu as mãos à gelataria Gulato. É por lá que se podem provar três sabores ousados, inspirados na perfumaria da primeira e preparados com a mestria artesanal da segunda.

Granado. O verão carioca para comer à colher na Comporta
Sabores

Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte

As novidades vão das entradas às sobremesas, incluem um novo corte de carne e chegam para assinalar uma data importante. O chef Luís Gaspar não quis deixar ninguém de fora: agora, há também várias opções para os vegetarianos.

Um decadente bife de chocolate? É para provar na Sala de Corte
Sabores

Pastéis de Belém. Gracinha Viterbo assina renovação da loja histórica

O estúdio Viterbo Interior Design liderou o projeto de arquitetura do novo balcão. Em 2026, está também à frente da renovação da loja histórica, prevista para janeiro de 2026.

Pastéis de Belém. Gracinha Viterbo assina renovação da loja histórica
Sabores

Os cocktails que nos levam aos sítios mais emblemáticos de Portugal

Com assinatura do Penha Longa Resort e do B Lounge, estas bebidas inovadoras são a nova aposta do bar em Sintra.

Os cocktails que nos levam aos sítios mais emblemáticos de Portugal
Sabores

Honra e Legado. Dois vinhos em nome do pai

A Sogrape lançou recentemente dois vinhos que prestam homenagem a Fernando Guedes, pai da geração atualmente à frente da empresa. O Honra, um grande branco dos Vinhos Verdes, e o Legado, que já ninguém dúvida estar entre os melhores do Douro.

Honra e Legado. Dois vinhos em nome do pai
Sabores

A cozinha contemporânea do Cantinho do Avillez tem novos sabores

Corvina marinada, carpaccio de courgette, tártaro de polvo... A nova carta de verão no espaço emblemático de José Avillez está recheada de sabores bem frescos. E nossos.

A cozinha contemporânea do Cantinho do Avillez tem novos sabores
Sabores

Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal

Foi o Santa Marta que apresentou esta proposta irreverente para refrescar os dias quentes na capital. Doce e salgado, é esta a união de sabores que caracterizam a sobremesa com azeite virgem.

Um decadente gelado de azeite virgem com flor de sal
Sabores

O melhor bar do mundo fica em Chicago

O "dining bar" japonês Kumiko acaba de receber o prémio de melhor do mundo. Mas, se atravessar o Atlântico não está nos seus planos próximos, vá até Madrid e conheça o Devil's Cut, que foi reconhecido como a melhor abertura recente a nível internacional.

O melhor bar do mundo fica em Chicago
Sabores

Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores

É um dos restaurantes mais emblemáticos de Lisboa, a “casa-mãe” do chef Vítor Sobral e um espaço incontornável na renovação da cozinha portuguesa. A Tasca da Esquina celebra 16 anos com novidades na carta e no horário.

Tasca da Esquina faz 16 anos e estreia novos sabores
+ Carregar mais