Sabores

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia

Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia
Sabores

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente

Perto de Montemor-o-Novo, no desconhecido terroir de Lavre, nascem alguns dos vinhos mais surpreendentes do Alentejo. Tintos e brancos cheios de personalidade e suavidade, cortesia da centenária herdade do Monte da Bica.

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente
Sabores

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil

Até ao final do mês, o restaurante Selllva traz um pouco mais do Brasil até à Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, onde apresenta uma seleção de pratos especiais para assinalar a independência do Brasil. A Must foi conhecer.

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil
Sabores

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês

The English Distillery abriu em 2006 e tornou-se a primeira destilaria de whisky registada e em funcionamento em Inglaterra em mais de 100 anos. Apresenta, agora, o primeiro whisky que pôs a envelhecer. Tem 18 anos e é, literalmente, o barril inaugural. É o single malt inglês mais antigo alguma vez lançado.

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês
Prazeres

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort

Sabores algarvios e vinhos alentejanos de prestígio vão marcar o Jantar Vínico do restaurante Senses, a realizar-se a 19 de setembro em Lagos com um número de lugares limitados.

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort
Sabores

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência

Ventozelo conquistou o primeiro lugar na décima edição do concurso do Tomate Coração de Boi do Douro e dedica-lhe um menu especial pela mão do chef José Guedes.

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência
Sabores

Setembro é mês de vindimas e de vinhos também

Em mês tradicional de vindimas, mesmo que muitas já tenham começado em agosto, uma seleção de vinhos quase todos de terras durienses. Escapa um Alvarinho com pergaminhos.

Setembro é mês de vindimas e de vinhos também
Sabores

Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
Sabores

Os novos cocktails do Áurea prestam homenagem a figuras da cultura portuguesa

O restaurante lisboeta explora o universo cultural do país, numa viagem sensorial que convida a saborear as recentes bebidas que estreiam o menu.

Os novos cocktails do Áurea prestam homenagem a figuras da cultura portuguesa
Sabores

Casa da Passarella Vindima 2014: pelo amor ao vinho

O ano vinícola foi uma montanha-russa de chuvas fortes alternadas com ondas de calor. Tinha tudo para dar errado, mas depois de 11 anos de evolução, este Passarella Vindima 2014 chega até nós como uma verdadeira obra-prima. As vantagens de poder esperar….

Casa da Passarella Vindima 2014: pelo amor ao vinho
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