Sabores

Bugio: mesa com vista para o farol

O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.

Bugio: mesa com vista para o farol
Prazeres

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares

Para celebrar mais um aniversário, a icónica geladaria portuguesa estará com uma promoção especial 2 por 1. No mesmo dia, estreia ainda um novo sabor comemorativo: Marabunta de Morango.

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares
Sabores

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia

Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia
Sabores

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente

Perto de Montemor-o-Novo, no desconhecido terroir de Lavre, nascem alguns dos vinhos mais surpreendentes do Alentejo. Tintos e brancos cheios de personalidade e suavidade, cortesia da centenária herdade do Monte da Bica.

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente
Sabores

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil

Até ao final do mês, o restaurante Selllva traz um pouco mais do Brasil até à Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, onde apresenta uma seleção de pratos especiais para assinalar a independência do Brasil. A Must foi conhecer.

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil
Sabores

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês

The English Distillery abriu em 2006 e tornou-se a primeira destilaria de whisky registada e em funcionamento em Inglaterra em mais de 100 anos. Apresenta, agora, o primeiro whisky que pôs a envelhecer. Tem 18 anos e é, literalmente, o barril inaugural. É o single malt inglês mais antigo alguma vez lançado.

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês
Prazeres

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort

Sabores algarvios e vinhos alentejanos de prestígio vão marcar o Jantar Vínico do restaurante Senses, a realizar-se a 19 de setembro em Lagos com um número de lugares limitados.

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort
Sabores

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência

Ventozelo conquistou o primeiro lugar na décima edição do concurso do Tomate Coração de Boi do Douro e dedica-lhe um menu especial pela mão do chef José Guedes.

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência
Sabores

Setembro é mês de vindimas e de vinhos também

Em mês tradicional de vindimas, mesmo que muitas já tenham começado em agosto, uma seleção de vinhos quase todos de terras durienses. Escapa um Alvarinho com pergaminhos.

Setembro é mês de vindimas e de vinhos também
Sabores

Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar

Chef Marlene Vieira prepara a quarta edição do evento com menus especiais temáticos. Pica-pau de polvo e prego no pão são alguns dos petiscos tradicionais pensados para a semana entre 28 de setembro e 5 de outubro.

Semana da Tasca: petiscos portugueses chegam à mesa no Zunzum Gastrobar
+ Carregar mais