Sabores

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos

O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos
Sabores

Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar

O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.

Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar
Sabores

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar

Com as vindimas terminadas em quase todo o país, uma seleção de dois brancos do Alentejo e dos Verdes, dois tintos a Norte e a Sul e um vintage que marca o novo caminho.

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar
Sabores

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo

A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo
Prazeres

O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade

Depois do sucesso da primeira edição do Uro Gastro Fire Sessions, o chef João Figueirinhas, voltou a desafiar vários nomes de peso da gastronomia portuguesa para cozinharem consigo em celebração do São Martinho, num evento único.

O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade
Sabores

Bugio: mesa com vista para o farol

O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.

Bugio: mesa com vista para o farol
Prazeres

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares

Para celebrar mais um aniversário, a icónica geladaria portuguesa estará com uma promoção especial 2 por 1. No mesmo dia, estreia ainda um novo sabor comemorativo: Marabunta de Morango.

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares
Sabores

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia

Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia
Sabores

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente

Perto de Montemor-o-Novo, no desconhecido terroir de Lavre, nascem alguns dos vinhos mais surpreendentes do Alentejo. Tintos e brancos cheios de personalidade e suavidade, cortesia da centenária herdade do Monte da Bica.

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente
Sabores

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil

Até ao final do mês, o restaurante Selllva traz um pouco mais do Brasil até à Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, onde apresenta uma seleção de pratos especiais para assinalar a independência do Brasil. A Must foi conhecer.

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil
+ Carregar mais