Artes

Cordoaria Nacional: encontro de artes e antiguidades

De 9 a 17 de maio, o espaço emblemático volta a abrir portas à Lisbon Art and Antiques Fair, que celebra a sua 22ª edição com 35 expositores, além da estreia do artista português Pedro Calapez, numa feira que cruza séculos de arte e antiguidades.

Cordoaria Nacional: encontro de artes e antiguidades
Lugares

Santa Marta recebe novo Jezzus com pequeno-almoço artesanal

Na nova morada da pizzaria, o dia começa com pão de massa mãe, ingredientes portugueses e pratos pensados ao detalhe. A estreia de uma carta de pequeno-almoço exclusiva traz frescura e ambição ao circuito matinal lisboeta.

Santa Marta recebe novo Jezzus com pequeno-almoço artesanal
Sabores

Em maio, cinco vinhos que não vai querer perder… ou provar

Este mês, em cima da mesa, nas entradas, dois novos vinhos do projeto nos Verdes de Manuel e Luís Cerdeira. Nos pratos principais também estão um branco e um tinto com marca do Douro e, à sobremesa, um abafado muito especial do Tejo.

Em maio, cinco vinhos que não vai querer perder… ou provar
Sabores

Quinta da Boavista: um vinho no Douro, com alma alentejana

Alicante Bouschet é a casta francesa de que ninguém gosta – a não ser os portugueses. E se o seu terroir de eleição tem sido o Alentejo, desta vez teve direito a um puro Douro. Uma surpresa dentro de uma gama onde Vinha do Ujo e do Oratório continuam a dar que falar.

Quinta da Boavista: um vinho no Douro, com alma alentejana
Sabores

No Dia da Mãe, o brunch é no Terrace

No próximo dia 4 de maio, o restaurante do Grupo Martinhal abre portas, mas não será para um domingo qualquer. O objetivo é celebrar o amor materno, com uma viagem gastronómica que une toda a família à volta da mesa.

No Dia da Mãe, o brunch é no Terrace
Artes

#POPtrait. Os retratos de Maísa Champalimaud

A artista plástica luso-brasileira vai inaugurar a sua nova exposição da Galeria Óriq, no próximo dia 8 de maio. A "Must" esteve no atelier da pintora para uma conversa sobre arte, inspiração e como ultrapassar o terror de tela em branco, e aproveitou para espreitar algumas das suas obras.

#POPtrait. Os retratos de Maísa Champalimaud
Lugares

Ajitama apresenta nova carta e desafia convenções com inovação à mesa

A cozinha japonesa é feita de rigor, memória e detalhe, mas também de reinvenção. No Ajitama, tradição e inovação encontram-se numa nova carta que desafia a forma como se prova ramen.

Ajitama apresenta nova carta e desafia convenções com inovação à mesa
Sabores

Chef João Rodrigues, do Canalha, regressa ao Sublime Comporta

A partir do próximo mês, o restaurante lisboeta Canalha regressa com um pop-up ao Sublime. O chef português - e criador do projeto - traz para a mesa uma carta que celebra os produtos nacionais e uma cozinha descomplicada, num ambiente onde a sofisticação e a tranquilidade se encontram no seu melhor.

Chef João Rodrigues, do Canalha, regressa ao Sublime Comporta
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