E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?
Sabores E se um hotel no Douro o convidasse a jantar com os melhores produtores de vinho da região?

É assim a primavera no restaurante Raiva do Octant, placidamente situado nas margens do rio, em Castelo de Paiva. A MUST foi conhecer as Semanas do Produtor e veio de lá encantada: com os vinhos, a comida, a hospitalidade e as estórias daqueles belos socalcos.

Boca Linda, o mexicano que nos faz pensar que estamos…no México
Sabores Boca Linda, o mexicano que nos faz pensar que estamos…no México

Em Santos há um novo restaurante que reúne tacos, quesadillas, tostadas e ceviches, todas essas heranças clássicas de uma das gastronomias que mais reúne consenso: a mexicana.

Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim
Sabores Bombons artesanais do Ritz Four Seasons para celebrar o São Valentim

A coleção de edição limitada do hotel de cinco estrelas é o presente ideal para quem prefere garantir que um dos presentes mais infalíveis e consensuais de sempre: uma caixinha de bombons para partilhar (ou não).

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