Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala
Sabores Receita: Pargo e carabineiro corado com arroz cremoso de algas do Pico e salicórnias da ria do chef José Gala

O pargo, dos peixes mais saborosos, tem várias espécies e outros nomes nas diferentes latitudes. O legítimo será um dos mais conhecidos.

Comer leitão e beber um copo com Bruno Aleixo
Sabores Comer leitão e beber um copo com Bruno Aleixo

O Rocim apresentou em Lisboa, no Mercado da Ribeira, a mais recente edição de Dr. Bruno, um clarete da Bairrada. A marca aproveitou para apresentar novidades e o próprio Bruno Aleixo não faltou ao evento.

Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares
Sabores Receita: Spaghetti com Lingueirões e Bottarga do chef Nelson Soares

Cada vez mais usadas pelos chefs na cozinha, as ovas de peixe são uma iguaria que tornam os pratos mais refinados.

+Carregar mais