Milan Design Week 2025. A convergência do savoir-faire e da inovação nas marcas de luxo
Negócios do Luxo Milan Design Week 2025. A convergência do savoir-faire e da inovação nas marcas de luxo

Entre palácios neoclássicos e instalações imersivas, a edição deste ano confirmou-se como o grande palco onde o luxo contemporâneo se reinventa através da sensibilidade, da inovação e da excelência artesanal.

‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin
Sabores ‘Eclipse’: jantares a quatro mãos com estrelas Michelin

Entre maio e novembro, o chef Pedro Pinto vai juntar outros quatro chefs com estrelas Michelin no restaurante Solalua. A proposta? Oito noites onde cada prato é um verdadeiro eclipse celestial.

SOI. Cada dentada, uma surpresa
Sabores SOI. Cada dentada, uma surpresa

No coração do Cais do Sodré, fomos levados numa viagem vibrante pelos sabores intensos da street food asiática, com a assinatura criativa do chef Maurício Vale. Inspirado nas ruas da Tailândia, cada prato é uma surpresa que mistura autenticidade, irreverência e memória.

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