Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”
Sabores Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”

Em dezembro há quem comece a poda em muitas vinhas já despidas das suas folhas. As plantas continuam em dormência e não deixa de ser um mês de acalmia no que diz respeito à viticultura.

Como acabar com pensamentos intrusivos e repetitivos de acordo com a ciência
Beleza & Bem-Estar Como acabar com pensamentos intrusivos e repetitivos de acordo com a ciência

A psicologia chama-lhes cognições perseverativas, uma designação é estranha tendo em conta que a perseverança costuma ser vista como uma coisa boa. A verdade é que as ruminações estão muito na base de boa parte do stress e ansiedade que sentimos. Estudos recentes demonstram que a solução é simples e económica.

Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima
Lugares Festa da Trufa: celebra-se a Trufa Branca d’Alba no Come Prima

O ingrediente mais raro e esperado todos os anos é a personagem principal de oito pratos, da entrada à sobremesa, no restaurante italiano em Lisboa. Provámos alguns pratos do menu disponível de 20 a 30 de novembro.

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