Este mês, em cima da mesa estão três tintos portugueses, um branco dos Verdes e um Porto. Este último singularmente branco.
Este mês, em cima da mesa estão três tintos portugueses, um branco dos Verdes e um Porto. Este último singularmente branco.
Os sabores e tradições da cozinha portuguesa tomaram conta do Exmo. Bar - espaço gastronómico do Exmo. Hotel. A carta de vinhos também foi renovada.
Sábado, 8 de fevereiro, "Conheça os Artistas e Viva com Arte no Chiado" reúne artistas para uma tarde de networking, convívio e cocktail, enquanto se celebra a arte.
Desde menus gastronómicos requintados a experiências de bem-estar e charme, estes sete destinos preparam-se para transformar o mês de fevereiro num autêntico hino ao amor.
Estudo recente conduzido no Reino Unido aponta que adultos diagnosticados com Perturbação de Défice de Atenção e Hiperatividade (PHDA) vivem, em média, menos tempo do que a população geral. Esta redução na esperança de vida está associada a fatores de risco evitáveis e a necessidades de tratamento não atendidas.
A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.
Inspirado pela precisão, qualidade e paixão do treinador português, este vinho apresenta-se como sendo uma celebração da tradição vinícola do Douro e um tributo a momentos especiais que merecem ser partilhados.
O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.