Sabores

Cusco Bar. Peruano com um toque de portugalidade

Com amplas janelas de vidro, que dão acesso a uma vista privilegiada para o rio Douro, o novo restaurante do Hilton Porto Gaia conquista pela visão antes de o paladar e o olfato serem chamados a entrar em cena.

Cusco Bar. Peruano com um toque de portugalidade
Sabores

“Alexandre Silva convida” de regresso com dupla de renome

É já no próximo mês que o chef do restaurante LOCO volta à cozinha do Immerso para protagonizar novamente esta iniciativa, onde convida nomes marcantes da gastronomia nacional para jantares a quatro mãos.

“Alexandre Silva convida” de regresso com dupla de renome
Sabores

Restart. Restaurante com varanda sobre o Douro

Arnaldo Azevedo assina o menu do espaço de restauração da Maison Bleue, boutique hotel em que a arte contemporânea é protagonista.

Restart. Restaurante com varanda sobre o Douro
Sabores

“12 Chefs 12 Meses” de volta ao Kampo

O restaurante do chef Júlio Pereira volta a dar vida à iniciativa que junta uma dúzia de protagonistas da gastronomia nacional e internacional. O primeiro convidado especial é o chef polaco Grzegorz Lapanowski, já a 31 de maio. O almoço a quatro mãos vai por o terroir madeirense no centro do prato.

“12 Chefs 12 Meses” de volta ao Kampo
Sabores

Top Restaurants Europe: Feitoria é o melhor português

O Feitoria Restaurante & Wine Bar, do chef André Cruz, subiu hoje 28 posições no ranking de melhores restaurantes europeus e conquista a 129ª posição na lista de 2025. É agora considerado um dos melhores restaurantes do país e reforça a gastronomia portuguesa pelo mundo fora.

Top Restaurants Europe: Feitoria é o melhor português
Sabores

Um serão bem passado no Palácio do Governador

É neste luxuoso boutique hotel em Lisboa, reconstruído no local da casa do antigo governador da Torre de Belém, que fica o Po Tat. Um restaurante com um nome inusitado que celebra o espírito dos navegadores com uma culinária de inspiração portuguesa e pan-asiática.

Um serão bem passado no Palácio do Governador
Sabores

Torre de Palma e Miguel Laffan: um encontro

No dia 21 de maio, o restaurante em Paço de Arcos recebe o segundo jantar vínico do seu ciclo anual, desta vez com os vinhos Torre de Palma e a criatividade do chef Miguel Laffan em destaque.

Torre de Palma e Miguel Laffan: um encontro
Sabores

Ir à Índia em Lisboa, no Gunpowder

A proposta chama-se India Club — uma série de jantares, cada um dedicado a uma localidade diferente da Índia. Tem data marcada para 28 de maio e continua até ao final de setembro, passando por Goa, Kerala, Punjab, Bombaim e Vrindavan.

Ir à Índia em Lisboa, no Gunpowder
+Carregar mais