Sabores

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar

Com as vindimas terminadas em quase todo o país, uma seleção de dois brancos do Alentejo e dos Verdes, dois tintos a Norte e a Sul e um vintage que marca o novo caminho.

A seguir às vindimas, os vinhos que vai querer provar
Lugares

Ventozelo é o enoturismo com melhores práticas sustentáveis da região do Douro

De entre as 83 candidaturas enviadas à organização do Best of Wine Tourism 2026, o projeto hoteleiro foi considerado o que aplica as melhores práticas diárias no que concerne à sustentabilidade na região do Porto, Douro e Vinhos Verdes.

Ventozelo é o enoturismo com melhores práticas sustentáveis da região do Douro
Lugares

Da elegância francesa às raízes portuguesas. Uma noite no Intemporal

No coração de Paço de Arcos, o restaurante prepara-se para receber um dos eventos gastronómicos mais aguardados do ano. No dia 4 de outubro, pelas 20h, as portas abrem-se para um jantar a quatro mãos com Miguel Laffan, chef executivo do Intemporal, e Anthony Beldroega, um nome incontornável da alta cozinha francesa com raízes portuguesas.

Da elegância francesa às raízes portuguesas. Uma noite no Intemporal
Sabores

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo

A 3 de outubro, pelas 19h, o restaurante em Lisboa vai receber Pablo Jesús Rivero para um jantar que brinda vinhos portugueses e argentinos.

Feitoria prepara jantar em Lisboa com o melhor sommelier do mundo
Prazeres

O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade

Depois do sucesso da primeira edição do Uro Gastro Fire Sessions, o chef João Figueirinhas, voltou a desafiar vários nomes de peso da gastronomia portuguesa para cozinharem consigo em celebração do São Martinho, num evento único.

O Torel Avantgarde celebra o São Martinho com fogo, música e sustentabilidade
Lugares

Três dias de arte e cultura gratuita em Cascais

A iniciativa Bairro dos Museus faz 10 anos e, por isso, de 26 a 28 de setembro, a vila transforma-se num palco a céu aberto, com mais de 50 artistas, 17 concertos, exposições, poesia, cinema, workshops e visitas guiadas. Tudo com entrada livre.

Três dias de arte e cultura gratuita em Cascais
Sabores

Bugio: mesa com vista para o farol

O novo restaurante e bar Bugio traz nova vida à Marina de Oeiras. A cozinha é de inspiração italiana e grega, com laivos algarvios e de Ibiza. Há pratos para partilhar e deliciosos spritzs – excelentes opções para prolongar a tarde e aproveitar o sol de outono.

Bugio: mesa com vista para o farol
Prazeres

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares

Para celebrar mais um aniversário, a icónica geladaria portuguesa estará com uma promoção especial 2 por 1. No mesmo dia, estreia ainda um novo sabor comemorativo: Marabunta de Morango.

Santini celebra 76 anos com novidade que junta dois dos seus sabores mais populares
Artes

Alfredo Cunha despede-se do fotojornalismo com uma última exposição

Depois de mais de 50 anos a fotografar o país e o mundo, Alfredo Cunha, o “Fotógrafo de Abril” encerra oficialmente a sua carreira de fotojornalista para se dedicar em pleno a projetos mais artísticos. A Zet Gallery, em Braga, acolhe a exposição de retrospetiva sobre os últimos 50 anos da História Mundial, a ser inaugurada a 19 de setembro

Alfredo Cunha despede-se do fotojornalismo com uma última exposição
Sabores

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia

Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia
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