Sabores

Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos

São poucos, muito poucos, os produtores em Portugal capazes de lançar, ao mesmo tempo, seis ou sete vinhos tão marcantes. Três deles, em particular, cheios de personalidade.

Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos
Sabores

O Café des Épices traz o sabor e a alma de Marrocos a Lisboa

O novo espaço em Marvila, assinado pelo restaurateur marroquino Kamal Laftimi, recria a atmosfera e os sabores autênticos do Magrebe, com a chef Soumia a comandar uma cozinha que celebra a tradição marroquina e o prazer de partilhar à mesa.

O Café des Épices traz o sabor e a alma de Marrocos a Lisboa
Sabores

MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta

A Rua da Boavista, no Cais do Sodré, tem um novo ponto de encontro para quem vive com apetite de sabores, de música e de partilha. Chama-se MaÍda, nome que evoca, em árabe, banquete, partilha e celebração.

MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta
Sabores

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão

Deus quis, Celso de Lemos sonhou e a obra nasceu, primeiro na forma de têxtil de luxo e, mais tarde, na de rótulos premiados. No início de outubro, a herdade em Passos de Silgueiros celebrou o 20º aniversário da primeira colheita com uma programação especial.

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão
Sabores

Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações

No coração do Cais do Sodré abriu um restaurante que faz do bife o centro absoluto da experiência, com um conceito simples e ousado: um único prato principal elevado à perfeição. Entre acompanhamentos criativos, molhos clássicos e um ambiente descontraído, o Blade promete redefinir a forma como Lisboa saboreia a carne.

Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações
Sabores

Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência

Fica no rooftop do ME Lisbon Hotel, combinando a gastronomia japonesa com cocktails de autor, música ao vivo e uma vista panorâmica até ao Tejo.

Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência
Sabores

Vinhos. Como anda a coleção vendida a mil e tal euros por garrafa?

Chegámos ao quarto planeta da constelação de nove vinhos a preços estratosféricos. Depois de Portugal, Espanha e Alemanha, chegou a vez de Itália, com um toscano que não é super, mas puro.

Vinhos. Como anda a coleção vendida a mil e tal euros por garrafa?
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Quack Shack: hambúrguer de pato com assinatura Michelin

Acaba de abrir em Alvalade o Quack Shack, uma hamburgueria dedicada exclusivamente a hambúrgueres feitos de carne de pato. Este é o novo projeto do chef Rodrigo Castelo, que falou com a Must sobre a novidade.

Quack Shack: hambúrguer de pato com assinatura Michelin
Sabores

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos

O bolo de abóbora com creme de iogurte, chocolate branco e gelado de manteiga noisette, que resulta de uma homenagem aos sabores outonais, sobressai entre as criações atualmente disponíveis.

Há mais de 20 novos pratos para provar na carta do SoMos
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Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar

O restaurante do Tivoli Avenida Liberdade regressa com novo fôlego e nova decoração, mas com muitos pratos e o serviço de sempre. Porque há coisas que não queremos que mudem.

Cervejaria Liberdade: um clássico que se soube renovar
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