Bar portuense celebra o bacalhau com novo menu de tapas
Os sabores e tradições da cozinha portuguesa tomaram conta do Exmo. Bar - espaço gastronómico do Exmo. Hotel. A carta de vinhos também foi renovada.
Os sabores e tradições da cozinha portuguesa tomaram conta do Exmo. Bar - espaço gastronómico do Exmo. Hotel. A carta de vinhos também foi renovada.
Desde menus gastronómicos requintados a experiências de bem-estar e charme, estes sete destinos preparam-se para transformar o mês de fevereiro num autêntico hino ao amor.
A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.
Tem 370 suítes, quartos e apartamentos e fica a curta distância do Marquês de Pombal, em Lisboa. Para a revista Wallpaper, este hotel que nasceu nas ruínas do Convento de Santa Joana, é um dos destaques de 2024.
Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.
No dia 16 de janeiro, o restaurante recebe um evento para os amantes da gastronomia italiana. Nesta noite exclusiva, o chef Isaac Kumi junta-se ao chef convidado Pietro Famengo, do prestigiado restaurante La Corte di Villa Rossi, em Veneza, para apresentar um menu inspirado nos sabores venezianos.
O Palácio Estoril Hotel Golf & Wellness, com a sua imponente fachada branca e história rica, foi recentemente distinguido como um dos destinos mundiais com Spas de luxo na edição Luxury Spas 2025.
O hotel Senhora Rosa abriu há três anos, mas tem uma história longa. Começou como plantação de laranjas no século XVIII, foi uma estalagem, faliu e agora a nova geração conseguiu retomar a posse da propriedade. É, ao mesmo tempo, um refúgio no meio do verde, e uma casa de família.