Artes

Olival. Nova coleção de loiça Bordallo Pinheiro

Estas azeitonas não tiveram de ser colhidas, mas foram pintadas à mão e durarão para sempre – contando que não as parta. De uma parceria entre a Bordallo Pinheiro e a marca de azeites Esporão nasce uma nova linha de mesa que une tradição e modernidade.

Olival. Nova coleção de loiça Bordallo Pinheiro
Lugares

Libertà: uma experiência italiana em Lisboa

Numa transversal de uma das avenidas mais movimentadas de Lisboa, a Avenida da Liberdade, este espaço, aberto há mais de um ano, está sob a direção do chef natural de Bérgamo, Itália, Silvio Armanni. Com 15 anos de experiência e uma estrela Michelin no restaurante Octavium, em Hong Kong, estivemos nas suas mãos para um almoço muito especial.

Libertà: uma experiência italiana em Lisboa
Sabores

Leopoldo Calhau: "Tenho uma carta que não tem lógica nenhuma”

A singular casa que Leopoldo Calhau abriu na Mouraria faz cinco anos, e o Chef aproveita para comemorar durante uma semana com uma iniciativa a que chama, bem ao seu estilo, 5 Anos, 5 Dias, 5 Menus. A propósito do aniversário e da iniciativa, sentámo-nos à mesa para um almoço de muita conversa.

Leopoldo Calhau: "Tenho uma carta que não tem lógica nenhuma”
Drive

Mazda Colour Event. A cor segundo a Mazda

Um evento organizado por um fabricante automóvel, mas cujo ponto fulcral não foi necessariamente o automóvel: o Mazda Colour Event, que teve lugar na Provença, celebrou o primado da cor e a sua importância no processo de fabrico – do dito automóvel, lá está.

Mazda Colour Event. A cor segundo a Mazda
Lugares

JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa

Um dos mais prestigiados restaurantes de Lisboa será palco de uma experiência gastronómica única ao receber o restaurante da Praia Fluvial da Louçainha, entre os dias 3 a 7 de julho.

JNcQUOI Avenida acolhe o restaurante Xisto: Uma viagem do interior de Portugal a Lisboa
Artes

Livro sobre realizadores de cinema "How Directors Dress": o hábito faz o monge?

Novo livro analisa e reflete sobre as roupas e o estilo dos realizadores de cinema, tanto nas filmagens, como nos estúdios de edição e nas passadeiras vermelhas. Porque, tal como na grande tela, nenhuma escolha é inocente e uma imagem vale mais que mil palavras.

Livro sobre realizadores de cinema "How Directors Dress": o hábito faz o monge?
Lugares

Ocean: a caminho da terceira estrela Michelin?

Com um novo menu baseado nas viagens do chef Hans Neuner pela Ásia, na rota dos descobrimentos portugueses, o restaurante algarvio Ocean traz para a mesa uma mestiçagem de sabores absolutamente genial. Para provar antes que lhe subam uma estrela…

Ocean: a caminho da terceira estrela Michelin?
Artes

Minotti abre loja no Japão em colaboração com artista Sukeno

A marca de decoração abre a primeira flagship store em Kobe - uma cidade cosmopolita e o novo centro estratégico para os mercados do luxo e da moda. Esta é a quarta loja da marca no Japão, depois da Tokyo Court, Tokyo Aoyama e Boutique Aoyama, em colaboração com o artista local Sukeno.

Minotti abre loja no Japão em colaboração com artista Sukeno
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