Sabores

Jantar a quatro mãos no Feitoria com champanhe de luxo

Arnaldo Azevedo, do Vila Foz, Carlos Afonso, do Oitto, e Rodrigo Castelo, do Ó Balcão, juntam-se a André Cruz, com cunho da marca de champanhe Henri Giraud, para uma ceia soberba, a 6 de abril.

Jantar a quatro mãos no Feitoria com champanhe de luxo
Sabores

Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"

O restaurante do bairro dos Anjos, em Lisboa, desafiou chefs de renome e talentos emergentes para criar pizzas de autor exclusivas. A estreia, a 4 de abril, fica a cargo do chef Zé Paulo Rocha.

Pizza à moda da Bairrada? A Jezzus lança a iniciativa "What The Chef?"
Artes

Para celebrar a primavera a Vitra apresenta a cadeira Mikado e o espelho Colour Frame

Desenvolvidos na Suíça, estas peças procuram ser mais do que funcionais, permitindo um toque elevado a qualquer espaço.

Para celebrar a primavera a Vitra apresenta a cadeira Mikado e o espelho Colour Frame
Sabores

4 vinhos e as suas histórias

Neste mês em que as plantas começam a rebentar - vides incluídas - há ainda quem faça a poda em verde, ou seja, antes da floração. Ideias para beber e celebrar a chegada da primavera.

4 vinhos e as suas histórias
Artes

Vhils transforma um Mini em arte

O famoso artista português colaborou com a marca inglesa num projeto que resultou na transformação de um Mini clássico numa obra de arte impressionante intitulada "TRACERY".

Vhils transforma um Mini em arte
Sabores

Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa

O hotel convida os seus hóspedes e clientes a marcar a ocasião num ambiente de requinte e elegância. Com uma variedade de opções gastronómicas e uma decoração primaveril encantadora, a experiência promete ser memorável.

Assim se celebra a Páscoa no Ritz Four Seasons Hotel em Lisboa
Lugares

Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana

Uma edição especial na carta procura celebrar as receitas tradicionais da família da fundadora que dá o nome a este restaurante do Cais Sodré, mais concretamente, da avô, com pratos que vão desde o risotto até ao especial da casa - o tiramisú.

Menu de la Nonna no Sophia: uma viagem à tradição italiana
Artes

A história do limão num livro que é também um objeto de desejo

Nobre limão que salva do escorbuto, tira nódoas e cheiros, aromatiza receitas, entra na composição de perfumes e até dá para fazer limonada. Uma nova edição da Taschen conta toda a história desde pequeno, mas poderoso fruto: "The Gourmand’s Lemon – A Collection of Stories and Recipes".

A história do limão num livro que é também um objeto de desejo
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