Sabores

Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”

Em dezembro há quem comece a poda em muitas vinhas já despidas das suas folhas. As plantas continuam em dormência e não deixa de ser um mês de acalmia no que diz respeito à viticultura.

Quatro vinhos e as suas histórias: Dois tintos alentejanos e dois brancos monovarietais nos “verdes”
Sabores

Tudo pronto para o Natal no Penha Longa Resort

Lá porque a época natalícia é para ser passada em família, não quer dizer que tenha de ser passada em casa. Este ano, esqueça a compra do peru e do bacalhau e as pilhas de loiça para lavar e vá jantar fora. E quem diz jantar diz almoçar. E nada impede que repita a proeza no réveillon.

Tudo pronto para o Natal no Penha Longa Resort
Lugares

1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”

Joachim Koerper e a mulher, Cíntia, assinam a carta de um restaurante diferente, uma espécie de fusão ítalo-portuguesa, num lindíssimo palácio perto de Sintra.

1743 Palácio Fonte Nova: "Não é bem um restaurante italiano”
Artes

Incontra: um encontro de mestres vidreiros

Quando a arte ancestral do vidro de Murano e os 200 anos de tradição da Vista Alegre se juntam, o resultado só pode ser bom. Esta nova coleção de 11 peças artísticas foi feita à mão e está disponível apenas na loja do Chiado.

Incontra: um encontro de mestres vidreiros
Lugares

Fim de Ano na Serra da Estrela com um programa dedicado à tecelagem

Os hotéis Casa das Penhas Douradas e Casa de São Lourenço preparam um programa conjunto para a passagem do ano. Entre 29 de dezembro e 1 de janeiro vai haver caminhadas pela serra, ateliers de tecelagem, um concerto, provas de vinhos e de queijos, jantares gourmet e, claro, uma enorme festa de réveillon.

Fim de Ano na Serra da Estrela com um programa dedicado à tecelagem
Sabores

Receita. Sangria para as festas de dezembro

O novo livro "Pela Boca", do chef Henrique Sá Pessoa e do jornalista Fernando Alvim. é composto por 12 receitas, todas elas com três pratos diferentes. A Must teve acesso a uma, tendo já partilhado o prato principal e a sobremesa, faltando apenas a bebida.

 Receita. Sangria para as festas de dezembro
Sabores

Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca

António Maçanita recriou o Enxarrama, “o mais apreciado de todos os vinhos de Évora”, como se dizia no século XIX. E a ambição é clara: bater-se de igual para igual com o melhor da região.

Chegou o Enxarrama, o vinho que nasceu para destronar o Pêra-Manca
Artes

Uma vida de pato: a história completa de Donald

Mais destrambelhado e azarado do que Mickey – um pouco como todos nós – esta personagem é a única que rivaliza em popularidade com o icónico rato. A pensar nos fãs de animação, a Taschen acaba de lançar a história completa do pato mais famoso do mundo. Uma edição especial, limitada a 1000 exemplares.

Uma vida de pato: a história completa de Donald
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