Sete refúgios românticos para celebrar o Dia de São Valentim
Desde menus gastronómicos requintados a experiências de bem-estar e charme, estes sete destinos preparam-se para transformar o mês de fevereiro num autêntico hino ao amor.
Desde menus gastronómicos requintados a experiências de bem-estar e charme, estes sete destinos preparam-se para transformar o mês de fevereiro num autêntico hino ao amor.
A Assouline lança esta edição especial, dedicada ao melhor amigo do ser humano, cheia de fotografias e histórias de cães finórios e dos seus donos aristocratas e glamorosos.
"Les Gris-Gris de Monsieur Dior" inclui pratos, chávenas e bules, tudo pensado para levar a sofisticação da maison às nossas casas.
A meia idade é um mito. E os 50 anos parecem os novos 25. Vários modelos da atual indústria automóvel têm cinco décadas de vida, segmentadas em diversas gerações. É o caso do Volkswagen Polo.
No Ryoshi serve-se tradição a preços democráticos. E podem começar por esquecer o sushi, porque Lucas Azevedo quer trazer toda a riqueza da gastronomia japonesa ao seu novo restaurante. E já foi eleito como o melhor restaurante inaugurado em 2024.
A Quinta do Paral é feita de mudanças. Da nobreza abastada ao empreendedorismo europeu foram dois passos que se prolongaram dois séculos. Mantiveram-se as gentes, a paisagem rural, os produtos e a tranquilidade.
Ana Moura, Capitão Fausto, Mão Morta e The Last Internationale são alguns dos 14 artistas que vai ser possível ouvir durante oito sábados consecutivos, na Casa das Artes, em Arcos de Valdevez. O festival começa a 1 de fevereiro.
Inspirado pela precisão, qualidade e paixão do treinador português, este vinho apresenta-se como sendo uma celebração da tradição vinícola do Douro e um tributo a momentos especiais que merecem ser partilhados.