Lugares

Arvad: Um refúgio de enoturismo no coração do Algarve

Nas margens serenas do rio Arade encontra-se um sítio imperdível para os amantes de vinho. Há desde provas de vinhos premium a piqueniques pitorescos, que podem ser feitos numa paisagem de cortar a respiração.

Arvad: Um refúgio de enoturismo no coração do Algarve
Sabores

Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)

Chama-se Santa Cruz, existe nas versões IPA e imperial season, e é a mais recente ideia do padre Edgar Clara, pároco da Igreja do Castelo, que depois de ter aberto a torre sineira aos turistas, como miradouro, começou agora a produzir cerveja para financiar as obras de restauro de um dos mais antigos templos de Lisboa.

Uma cerveja abençoada (ou como um padre se tornou mestre cervejeiro)
Artes

Santos House, um edifício histórico, é uma nova residência turística

Os portugueses estão entre os principais compradores dos apartamentos, garante o Grupo Ando Living.

Santos House, um edifício histórico, é uma nova residência turística
Artes

Cinalfama: o mundo no bairro; do bairro para o mundo

A terceira edição do peculiar festival internacional de cinema independente, que se realiza num dos mais populares bairros de Lisboa, está quase a começar. Além da programação, importa saber que festival é esse e porque é que ele existe.

Cinalfama: o mundo no bairro; do bairro para o mundo
Lugares

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?

A capital preenche-se de novos ou reinventados lugares em 2024. Uma sedutora pâtisserie francesa familiar; um preferido turístico com as melhores raças autóctones DOP na grelha e um bar monárquico com a promessa de mais craft e menos acrobacia.

Onde lanchar, jantar e beber um copo em Lisboa, sem ter de pensar muito?
Lugares

Um brunch com uma vista panorâmica

No coração da baixa lisboeta, a experiência de brunch no Varanda de Lisboa do Hotel Mundial promete ser uma viagem gastronómica. Disponível entre as 12h30 e as 14h30, em regime buffet é a escolha perfeita para um pequeno-almoço prolongado durante o verão.

 Um brunch com uma vista panorâmica
Artes

"Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência

A Galeria São Roque, em Lisboa, acolhe uma exposição do artista chinês que faz da luta contra o regime o combustível da sua criação. Os materiais podem ser delicados, tal como a expressão artística de Ai. Mas o espírito, esse, é inquebrável.

"Paradigm", por Ai Weiwei: Lego e porcelana como materiais de resistência
Sabores

Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre

Um dos ingredientes mais consumidos em Portugal de todas as formas e feitios. Um clássico da gastronomia.

Receita. Bacalhau à Gomes de Sá do chef António Nobre
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