Prazeres

Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos

Este sábado, 9, o restaurante algarvio celebra os ingredientes sazonais na quinta edição da iniciativa Austa+ Friends.

Austa, em Almancil, recebe João Rodrigues para um jantar preparado a quatro mãos
Artes

Tudo sobre o Planeta Vermelho num novo livro da Taschen

Galileu viu-o, pela primeira vez, em 1610. Os primeiros astrónomos decidiram chamar-lhe Marte, o deus romano da guerra. As suas paisagens desconcertantes e áridas são estranhas e familiares. Esta nova edição tem centenas de fotografias da NASA para ficarmos a conhecer melhor este nosso pequeno vizinho.

Tudo sobre o Planeta Vermelho num novo livro da Taschen
Sabores

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal

Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Sabores

Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense

Em novembro preparam-se as videiras para as chuvas e para o novo ciclo que se inicia. As folhas caem e a planta entra em hibernação antes de se iniciar a fase da poda. Para muitos, o mês mais tranquilo nas vinhas.

Quatro vinhos e as suas histórias: Duas “tourigas” e dois tintos com a marca duriense
Lugares

6 hóteis portugueses premiados pela Condé Nast Johansens

Do mais romântico ao com melhor pequeno-almoço, estes hotéis foram considerados os melhores da Europa e do Mediterrâneo.

6 hóteis portugueses premiados pela Condé Nast Johansens
Lugares

A melhor vinha do mundo fica a menos de seis horas de Lisboa

Bodegas de Los Herederos de Marqués de Riscal, na região de Rioja, em Espanha, recebeu o prémio de melhor vinha do mundo, e conta com um hotel desenhado por Frank Gehry.

A melhor vinha do mundo fica a menos de seis horas de Lisboa
Sabores

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar

Alexandre Correia e Leonor Bettencourt Loureiro unem forças num workshop de cozinha com almoço e convívio no final.

Um pai cozinheiro e uma filha preguiçosa juntam-se para ensinar a cozinhar
Sabores

Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista

A Costa Boal e Francisco Costa acabam de lançar uma nova edição do Segredo 6, colheita de 2019. Um dos melhores tintos nacionais. Provavelmente até de Trás-os-Montes…  

Segredo 6: a vinha, o enólogo, o produtor e o futebolista
+Carregar mais