Sabores

Vamos ao andar de cima?

O restaurante Guelra na zona de Belém, em Lisboa, inaugurou um menu de degustação na sua sala mais requintada, no primeiro andar. O tema é peixe, como sempre, mas desta vez há viagens e descobertas para fazer.

Vamos ao andar de cima?
Lugares

Locke de Santa Joana vence prémio Wallpaper para melhor abertura do ano

Tem 370 suítes, quartos e apartamentos e fica a curta distância do Marquês de Pombal, em Lisboa. Para a revista Wallpaper, este hotel que nasceu nas ruínas do Convento de Santa Joana, é um dos destaques de 2024.

Locke de Santa Joana vence prémio Wallpaper para melhor abertura do ano
Lugares

CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa

Uma experiência que une o melhor da gastronomia aos vinhos do Douro Superior promete inaugurar, com sucesso, uma nova série de jantares vínicos no restaurante localizado no hotel Ritz, em Lisboa.

CURA e CARM: Uma noite de excelência gastronómica e vinícola em Lisboa
Sabores

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar

Há vinhos que são grandes hits para consumo imediato, e há vinhos que são autênticas sinfonias. É o caso deste Hexagon, elaborado com seis castas e uma complexidade que só encontra paralelo na sua harmonia. Um vinho feito para durar, mas que já se deixa beber muito bem…

Hexagon, um grande vinho para beber agora, mas um excelente vinho para guardar
Artes

A história da Atlantic Records em imagens

Este grande volume da Taschen relata os 75 anos da famosa editora de música, fundada em 1947, que foi a casa de nomes tão aclamados quanto Ray Charles, Aretha Franklin, Otis Redding, Led Zeppelin, Rolling Stones, Stevie Nicks, Coldplay, Bruno Mars e muitos outros.

A história da Atlantic Records em imagens
Lugares

Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa

No dia 16 de janeiro, o restaurante recebe um evento para os amantes da gastronomia italiana. Nesta noite exclusiva, o chef Isaac Kumi junta-se ao chef convidado Pietro Famengo, do prestigiado restaurante La Corte di Villa Rossi, em Veneza, para apresentar um menu inspirado nos sabores venezianos.

Davvero. Uma viagem gastronómica a Veneza no coração de Lisboa
Sabores

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira

Feijoca é um tipo de feijão graúdo, que na Beira Interior assume um papel relevante. Diz-se que quando cultivada em terras altas é mais aveludada.

Receita: filetes de bacalhau de cura tradicional, migas de feijoca com couve portuguesa do chef Manuel Figueira
Sabores

James Martin’s: o whisky que os portugueses não esquecem

A James Martin's acaba de lançar um whisky com 44 anos e composto apenas por blends de malte. Será o melhor James Martin’s de sempre, mas não custa barato...

James Martin’s: o whisky que os portugueses não esquecem
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