Sabores

JNcQUOI Asia apresenta novos pratos no menu “Express Lunch”

Se está a descer a Avenida da Liberdade, em Lisboa, saiba que há novo Menu Executivo no JNcQUOI Asia.

JNcQUOI Asia apresenta novos pratos no menu “Express Lunch”
Sabores

Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos

São poucos, muito poucos, os produtores em Portugal capazes de lançar, ao mesmo tempo, seis ou sete vinhos tão marcantes. Três deles, em particular, cheios de personalidade.

Costa Boal em homenagem ao tempo e à arte de fazer grandes vinhos
Sabores

O Café des Épices traz o sabor e a alma de Marrocos a Lisboa

O novo espaço em Marvila, assinado pelo restaurateur marroquino Kamal Laftimi, recria a atmosfera e os sabores autênticos do Magrebe, com a chef Soumia a comandar uma cozinha que celebra a tradição marroquina e o prazer de partilhar à mesa.

O Café des Épices traz o sabor e a alma de Marrocos a Lisboa
Sabores

MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta

A Rua da Boavista, no Cais do Sodré, tem um novo ponto de encontro para quem vive com apetite de sabores, de música e de partilha. Chama-se MaÍda, nome que evoca, em árabe, banquete, partilha e celebração.

MaÍda: um banquete mediterrânico com alma libanesa e espírito lisboeta
Sabores

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão

Deus quis, Celso de Lemos sonhou e a obra nasceu, primeiro na forma de têxtil de luxo e, mais tarde, na de rótulos premiados. No início de outubro, a herdade em Passos de Silgueiros celebrou o 20º aniversário da primeira colheita com uma programação especial.

Quinta de Lemos. Vinte anos a produzir alguns dos melhores vinhos do Dão
Prazeres

Vhils junta-se a Quanta Terra para um leilão solidário

O artista português junta-se à produtora de vinhos Quanta Terra para um leilão solidário de uma garrafa intervencionada manualmente pelo artista.

Vhils junta-se a Quanta Terra para um leilão solidário
Sabores

Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações

No coração do Cais do Sodré abriu um restaurante que faz do bife o centro absoluto da experiência, com um conceito simples e ousado: um único prato principal elevado à perfeição. Entre acompanhamentos criativos, molhos clássicos e um ambiente descontraído, o Blade promete redefinir a forma como Lisboa saboreia a carne.

Blade. O templo lisboeta do bife sem complicações
Sabores

Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência

Fica no rooftop do ME Lisbon Hotel, combinando a gastronomia japonesa com cocktails de autor, música ao vivo e uma vista panorâmica até ao Tejo.

Attiko chega a Lisboa para ser o novo japonês de referência
Lugares

Expo Osaka. Pavilhão de Portugal recebeu mais de 2,3 milhões de visitantes

Sob o tema "Oceano, Diálogo Azul", o Pavilhão de Portugal foi distinguido com o prémio de Melhor Conceito Temático. O evento prolongou-se ao longo de seis meses e recebeu visitas de várias figuras políticas nacionais.

Expo Osaka. Pavilhão de Portugal recebeu mais de 2,3 milhões de visitantes
Artes

Assouline dedica edição aos 40 anos da Air Jordan

Mais do que uma lenda do basquetebol, Michael Jordan é um símbolo de cultura, estilo, ambição e excelência. Quatro décadas após o lançamento do primeiro par de Nike Air Jordans, a editora, conhecida pelos seus títulos dedicados à arte, moda e cultura homenageia o impacto deste fenómeno global com o lançamento do livro Air Jordan, que celebra os 40 anos da parceria entre o atleta e a Jordan Brand.

Assouline dedica edição aos 40 anos da Air Jordan
+ Carregar mais