Sabores

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia

Da Índia para Londres, e agora até Lisboa. O JNcQUOI Asia vai receber, entre 24 e 27 de setembro, um takeover gastronómico em colaboração com o restaurante londrino Kricket, de cozinha indiana moderna.

De Londres para Lisboa: o Kricket vai fazer um takeover do JNcQUOI Asia
Artes

Robert Redford: Eis o homem

Estrela maior da Hollywood dos anos 70, “padrinho” do cinema independente norte-americano, com o estúdio e festival de Sundance, sex-symbol hétero e gay, liberal nos fundamentos, Robert Redford morreu esta terça-feira aos 89 anos. O ator e realizador deixa um legado incomparável, marcado por uma forma de estar na vida que já não é dos nossos tempos.

Robert Redford: Eis o homem
Sabores

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente

Perto de Montemor-o-Novo, no desconhecido terroir de Lavre, nascem alguns dos vinhos mais surpreendentes do Alentejo. Tintos e brancos cheios de personalidade e suavidade, cortesia da centenária herdade do Monte da Bica.

Monte da Bica. Retratos de um Alentejo diferente
Sabores

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil

Até ao final do mês, o restaurante Selllva traz um pouco mais do Brasil até à Rua Mouzinho da Silveira, em Lisboa, onde apresenta uma seleção de pratos especiais para assinalar a independência do Brasil. A Must foi conhecer.

Em setembro, jantar no Selllva é celebrar o Brasil
Lugares

Villa Pedra: a aldeia que nos reconcilia com o tempo

Na pequena localidade de Pombalinho, em pleno coração da serra de Sicó, a Villa Pedra nasceu como refúgio turístico, mas também como projeto de recuperação patrimonial, através de uma aldeia inteira reconstruída, pedra sobre pedra, que convida ao descanso, a saborear os sabores locais e a caminhadas sem pressa.

Villa Pedra: a aldeia que nos reconcilia com o tempo
Sabores

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês

The English Distillery abriu em 2006 e tornou-se a primeira destilaria de whisky registada e em funcionamento em Inglaterra em mais de 100 anos. Apresenta, agora, o primeiro whisky que pôs a envelhecer. Tem 18 anos e é, literalmente, o barril inaugural. É o single malt inglês mais antigo alguma vez lançado.

Cask 001. O primeiro “single malt” inglês
Lugares

The Green House, o boutique hotel rural onde o Alentejo volta a ser refúgio

Situado em Vila Nova da Baronia, o empreendimento funde o charme mediterrânico com o encanto da ruralidade, numa propriedade agrícola recuperada para se tornar alojamento de nicho.

The Green House, o boutique hotel rural onde o Alentejo volta a ser refúgio
Prazeres

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort

Sabores algarvios e vinhos alentejanos de prestígio vão marcar o Jantar Vínico do restaurante Senses, a realizar-se a 19 de setembro em Lagos com um número de lugares limitados.

Noite Vínicia: uma experiência exclusiva no Senses, o restaurante do Cascade Wellness Resort
Artes

La Mamounia. O ícone de Marraquexe celebrado no novo livro de Laurence Benaï

Mais do que um hotel, La Mamounia é um espelho da alma de Marraquexe, onde tradição, luxo e hospitalidade se encontram. Em setembro de 2025, um novo livro da Assouline presta homenagem a este lugar lendário, revelando a sua história, os seus segredos e o fascínio intemporal que conquista gerações de viajantes.

La Mamounia. O ícone de Marraquexe celebrado no novo livro de Laurence Benaï
Sabores

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência

Ventozelo conquistou o primeiro lugar na décima edição do concurso do Tomate Coração de Boi do Douro e dedica-lhe um menu especial pela mão do chef José Guedes.

Ventozelo Hotel & Quinta conquista 1º lugar num prémio de produção de excelência
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