Lugares

São Martinho: fomos às adegas e provámos o vinho de talha

Vila de Frades, junto à Vidigueira, no Baixo Alentejo, é designada a capital do vinho de talha. A tradição de provar o vinho novo é aqui levada muito a sério. E ainda bem, porque o magusto foi nada menos que memorável.

São Martinho: fomos às adegas e provámos o vinho de talha
Sabores

La Fresería. Os morangos com chocolate que conquistaram Espanha já chegaram a Portugal

A marca, conhecida por gerar longas filas à porta das suas lojas, chegou ao país com a abertura em Aveiro, mas não fica por aqui. Em dezembro, também os lisboetas vão poder provar os morangos mais famosos das redes sociais.

La Fresería. Os morangos com chocolate que conquistaram Espanha já chegaram a Portugal
Sabores

Vinhos de topo que vai querer saborear este fim de semana

As festas aproximam-se, mas ainda há tempo para aproveitar os dias mais calmos, mais chuvosos ou mais frios. Uma obra de arte do Douro (ou duas), dois alentejanos de primeira linha e uma escolha de amigos.

Vinhos de topo que vai querer saborear este fim de semana
Sabores

Chá ou cocktail? O Reid’s Palace apresenta dois novos espaços no Funchal para qualquer uma das opções

O icónico hotel madeirense inaugurou recentemente o 1891 Bar e a Tea Library, ambos abertos também ao público em geral.

Chá ou cocktail? O Reid’s Palace apresenta dois novos espaços no Funchal para qualquer uma das opções
Artes

Picasso e Klee em Madrid

O Museu Nacional Thyssen-Bornemisza acaba de inaugurar “Picasso and Klee in the Heinz Berggruen Collection”, mostra que dá a conhecer a ligação artística entre os dois génios da arte moderna.

Picasso e Klee em Madrid
Artes

Tudo o que sempre quis saber sobre NFTs (mas ficou demasiado confuso para perguntar)

A Taschen acaba de lançar o livro "On NFTs" em quatro edições diferentes, três das quais são verdadeiras obras de arte, limitadas e numeradas. Pensado tanto para conhecedores como para curiosos, o livro é um guia completo deste estranho universo artístico-digital.

Tudo o que sempre quis saber sobre NFTs (mas ficou demasiado confuso para perguntar)
Sabores

Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia

Com menu elaborado pelo Chef Executivo Ricardo Bola, seleção de vinhos de excelência, open bar e ceia após a meia-noite, o restaurante promete uma despedida de 2025 marcada pelo requinte e pela fantasia.

Rocco recebe 2026 com baile de máscaras veneziano e alta gastronomia
Sabores

“Fazemos uma cerveja de alfaiate”. Os segredos da Dois Corvos

Sabe qual é a diferença entre uma IPA e uma NEIPA? Sabe ao menos o que significam as siglas? E o que é uma Barleywine, uma lager, uma stout ou uma funky beer? Pode aprender tudo isso e ainda a fazer uma cerveja na Dois Corvos, uma das fábricas de cerveja artesanal mais cool de Portugal.

“Fazemos uma cerveja de alfaiate”. Os segredos da Dois Corvos
Sabores

No Davvero, a Itália serve-se com autenticidade

Num ambiente acolhedor e movimentado, o espaço destaca-se pelos sabores autênticos e pelo respeito pela tradição italiana, apresentando pratos bem executados e ingredientes de qualidade.

No Davvero, a Itália serve-se com autenticidade
Artes

“Human Soul”: a nova exposição residente no Sofitel Lisbon Liberdade

O hotel na Avenida da Liberdade acolhe, entre 5 de novembro e 5 de dezembro, uma mostra do projeto interdisciplinar dos artistas franceses Michel Cam e Anne-Laure Maison - “Human Soul”, que explora a ligação entre “a alma humana, o outro, o planeta, a arte e a consciência ambiental”, numa ode à humanidade.

“Human Soul”: a nova exposição residente no Sofitel Lisbon Liberdade
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