SOI, o restaurante que recria street food com sabores asiáticos
Sabores SOI, o restaurante que recria street food com sabores asiáticos

O chef Maurício Vale transformou um restaurante de esquina no Cais Sodré num oásis gastronómico capaz de nos levar até aos sítios mais remotos da Ásia.

Anos dourados, as festas que ninguém esquece
Viver Anos dourados, as festas que ninguém esquece

Tendo como ponto de partida “a maior festa do mundo” dada pelo Xá da Pérsia, em 1971, recordamos as que foram oferecidas por grands seigneurs nos anos 60 e 70, nesta época em que se festeja a passagem do ano. Ao refinamento de antes sobrepôs-se a riqueza, ao chique o novo-riquismo, à imaginação o trivial, à exclusividade a mundanidade e ao bom gosto a quase vulgaridade. As verdadeiras grandes festas esfumaram-se. Mas não na nossa memória.

À descoberta da cozinha algarvia (e do prazer do dolce far niente)
Prazeres À descoberta da cozinha algarvia (e do prazer do dolce far niente)

E se dissermos que todos os caminhos vão dar ao Algarve, no verão? E que por lá há um oásis de tranquilidade de fazer suspirar por uma eterna estadia e um (sempre) breve regresso? Chama-se Pine Cliffs Resort.

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