A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova
Sabores A trufa ganha protagonismo no novo menu do 1743 Palácio da Fonte Nova

Das entradas às sobremesas, o sabor intenso da trufa d’Alba delicia o inverno no restaurante italiano, em Sintra.

Regresso ao passado, na Passarella
Sabores Regresso ao passado, na Passarella

Um Pinot Noir sem nada a temer dos borgonheses, um espumante que não é branco nem rosé, mas Baga, e três vinhos de terroir de vinhas muito velhas. A Casa da Passarella foi ao passado abrir caminho para os vinhos de amanhã, e o resultado é francamente especial.

Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal
Sabores Restaurante Emme, na Ericeira, prepara festim outonal

Alexandre Silva, chef residente do Emme, vai ao Ó Balcão, em Santarém, buscar o chef Rodrigo Castelo para uma noite muito especial onde o conceito "surf and turf" ganha uma nova interpretação.

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