Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.
Além de aumentar a área disponível, a renovação permitiu reequipar a cozinha e redecorar as salas desta casa, em pleno coração do Douro vinhateiro, que há quase duas décadas presta homenagem aos sabores da região.
O chef Vítor Adão decidiu celebrar o verão abrindo as portas do jardim do seu Plano a quem procura uma versão mais leve, fresca e descontraída do restaurante. O menu é um festim elegante e subtil, harmonizado a preceito para saborear a estação estival.
Conseguir uma pilosidade facial farta, bonita e lustrosa vai muito além de a deixar crescer: exige cuidados específicos, produtos certos e alguma disciplina. O barbeiro Reinaldo Ribeiro Junior partilhou connosco os principais erros a evitar e os segredos para manter a barba saudável e cheia de estilo.