Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
Conversas Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

Uma receita para aquecer as noites de inverno
Sabores Uma receita para aquecer as noites de inverno

Inspirado pelo dia mundial do queijo, que se assinala esta quarta, 20, o chef Luís Gaspar partilha uma receita com queijo de São Miguel. Ou não fosse Portugal um dos países com a mais rica tradição na produção desta iguaria.

Consultório de nutrição: todas as suas dúvidas explicadas por uma especialista
Beleza & Bem-Estar Consultório de nutrição: todas as suas dúvidas explicadas por uma especialista

É possível emagrecer a comer chocolate? Esta e outras questões igualmente válidas respondidas por uma especialista em nutrição. Aqui vale questionar tudo, eles atreveram-se.

+ Carregar mais