E se excluirmos a glicose da alimentação? Esta e outras perguntas respondidas por uma bioquímica
Beleza & Bem-Estar E se excluirmos a glicose da alimentação? Esta e outras perguntas respondidas por uma bioquímica

A bioquímica Jessie Inchauspé esteve em Lisboa no âmbito da publicação da edição portuguesa do seu livro, A Revolução da Glicose.

De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano
Sabores De tripas à moda do Porto a sarrabulho vegetariano. O evento gastronómico do ano

A segunda edição do Melting Gastronomy Summit terá lugar no recém-inaugurado Mercado do Bolhão, no Porto, a 25 e 26 de novembro.

Galeria Analora recebe coleção exclusiva de Fabienne Auzolle
Artes Galeria Analora recebe coleção exclusiva de Fabienne Auzolle

A propósito do primeiro aniversário da galeria de arte, em Lisboa, a artista plástica Fabienne Auzolle criou 12 peças de cerâmica em edição limitada.

+ Carregar mais