Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa
Sabores Receitas: os clássicos bacalhau à Brás e sericaia, reinventados por Henrique Sá Pessoa

A propósito do lançamento do seu novo livro, Comtradição, o chef partilhou com a MUST duas receitas imperdíveis que pode encontrar nesta obra, inspirada nas tradições da cozinha portuguesa, mas com um twist contemporâneo.

Alguém falou em corpo hidratado? 4 cremes para várias necessidades
Beleza & Bem-Estar Alguém falou em corpo hidratado? 4 cremes para várias necessidades

Não precisa de perder 15 minutos na secção de cosmética do supermercado nem 1 hora a googlar furiosamente entre sites de compras. Nesta seleção dos cremes de corpo vai encontrar o que procura se o objetivo for uma pele hidratada e suave.

Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”
Conversas Chef Vincent Farges: “Não se pode fazer cozinha Michelin em casa”

Entrevistámos vários chefs que se deparam, mais uma vez, com as portas dos seus estabelecimentos fechados. Vincent Farges, do Epur, antecipa aqui como será a restauração do futuro: nem tudo é animador, mas quem cozinha por gosto não cansa.

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